|
|
Вверх #101 |
БывалыйРегистрация: 20.05.2007
|
Уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой помощи в решении вот такой проблемы. Компьютер был заражен троянскими и шпионскими программами(Это avast! AVG Free постарались. Как говорится "скупой платит дважды". Теперь буду покупать касперского), и одновременно с этим начались трудности со службой explorer.exe. Она может вылетать, пропадает панель задач, не запускается проводник и все окна основанные на его базе. Выглядит это так: окно появляется, через 1-3 сек оно пропадает вместе с таскбаром, через некоторое время таскбар возвращается.
Можно это как-то исправить или нужно переустановить ос?
|
|
|
Вверх #102 |
ОпытныйРегистрация: 16.09.2004
|
Подскажите пожалуста как сделать Maxthon Browser браузером по умолчанию ?
В настройках "Defaul Programs" выставил его как программа которая открывает такие файлы как Htm и Html , но при попытке открыть какую нибудь ссылку на интернет страницу из посторонней программы (ради примера , тот же самый почтовик The Bat) то она открывается в IE не смотря на то что Maxthon тоже запущен... Кроме того есть маленкая проблема с почтовиком The Bat... На моем компе установлено 2 винды , ХР и Виста . На обеих установлен тот самый почтовик , и чтоб не клонировать базу писем на компе (которая и так уже весит несколько сотен метров) в почтовике из Висты указал на базу писем почтовика что в ХР , вот только сам почтовик не решается лезть в разные директории которые находятся на партиции где установлена ХР без прав администратора... Есть ли возможность разрешить почтовику туда лезть без того чтобы каждый раз запускать его из под админа ? |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Freerider;1462459) »
без того чтобы каждый раз запускать его из под админа
Вкладка Ярлык -> Дополнительно Поставь галку "Запуск от имени администратора"
|
|
|
Вверх #105 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(Gigabyte_USER;1462289) »
дома аваст стоит, почему-то троянов нету, боятся они меня, что-ли? |
|
|
|
|
|
Вверх #106 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Bazel;1462622) »
дома аваст стоит, почему-то троянов нету, боятся они меня, что-ли?
|
|
|
Вверх #107 |
БывалыйРегистрация: 20.05.2007
|
Цитата
(Bazel;1462622) »
Цитата
(Gigabyte_USER) »
дома аваст стоит, почему-то троянов нету, боятся они меня, что-ли? , его суть от этого не меняется.Цитата
Вероятно, просто не лазишь где попало и не читаешь письма от кого попало...
![]() Имея интернет не лазить куда попало это иметь мерседес пылящийся в гараже ![]() Спасибо за ответы, виндовс переустановлен, касперский куплен. Лазим дальше где хотим
|
|
|
Вверх #108 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Gigabyte_USER думаешь каспер панацея? ну-ну. если не видишь разницы между "лазить куда попало" и юзанием интернета не собирая букет троянов, то луше сразу завести себе бакапчик и восстанавливать винду из него утром перед завтраком. заодно можно и за антивирус не переплачивать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(Gigabyte_USER;1462996) »
Имея интернет не лазить куда попало это иметь мерседес пылящийся в гараже
|
|
|
Вверх #111 |
|
Daniel2005
Guest
|
Цитата
(Nepster;1463288) »
Народ дайте ктонибудь совет стоит ли ставить Висту x64, Процесор Атлон 4200+ и 2 гб памяти не возник ли серьезных проблем с производительностью.
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
Цитата
(Nepster;1463288) »
не возник ли серьезных проблем с производительностью.
|
|
|
Вверх #113 |
НовенькийРегистрация: 21.05.2007
|
Цитата
(olegubs;1362718) »
Vladisl@v блин нечего непонимаю я открываю доступ написано лбщий досту ну все как надо но зайти всеровно нефига немогу!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
ОбщительныйРегистрация: 07.04.2007
|
Цитата
(Nepster;1463288) »
Народ дайте ктонибудь совет стоит ли ставить Висту x64, Процесор Атлон 4200+ и 2 гб памяти не возник ли серьезных проблем с производительностью.
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
НачинающийРегистрация: 18.04.2005
|
нород, у кого виста на работе стоит? как работает? 1с к ней адаптирован? собираемся намедни 4 ноутбука брать (асер 5920 с виста хом премиум), будут работать как офисными, так и развозными лошадками - презентации и прочее. может проще что-нибудь старенькое с ХР взять? хотя не хотелось бы.
сам висту юзал два месяца на собственном компе осенью, но некоторые нужные мне проги на ней плохо работали, а ждать новых версий времени небыло - поставил опять хр. вроде виста работала нормально, мне понравилось. но для фирмы очень важна надежность, потому что надо работать, а не с компом по ремонтам возиться. |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
|
Цитата
(cember;1471611) »
1с к ней адаптирован?
|
|
|
Вверх #117 |
НовенькийРегистрация: 05.04.2008
|
Цитата
(Smirnoff;1463491) »
Цитата
(Nepster) »
не возник ли серьезных проблем с производительностью.
|
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
|
Цитата
(il72;1472590) »
всунул в ноутбук дрова с хрюшки..
![]() Цитата
(Gastings;1472371) »
сколько же надо памяти для висты?
|
|
|
Вверх #120 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что можно сделать со следующей проблемой: у меня при обычном простое постоянно загружено одно ядро ЦП на 100%, т.е. в целом проц загружен на 50% - играть невозможно соответственно - все тормозит. Система: Vista Ultimate. Проблема проявляется не каждый раз, т.е. днем допустим она есть, я комп выключил, вечером включил - всё ок. Сейчас все диспетчеры излазил никаких левых жрущих процессов не нашёл. Подскажите плиз, в чём может быть дело?
Относись к людям так, как ты хотел бы, что бы относились к тебе. Последний раз редактировалось Angel of paradise; 23.04.2008 в 10:49. |
|
|
|