![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #501 |
![]() Регистрация: 11.03.2008
|
Я бы добавил в системный софт ещё Disc Write Copy, полезная программка, установить её советую сразу же,как-только впервые запустили комп, избавляет от многих проблем, типа случайных удалений, вирусов, особенно полезна для чайников, но и юзерам згодится не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #502 |
![]() Регистрация: 14.03.2007
|
Понравилась программа Pismo File Mount. - бесплатный аналог Winmount. Позволяет монтировать .zip архивы без распаковки.
Преимущества: - монтирует большие архивы мгновенно, в отличие от Winmount, который долго думает и жрет память - Не тратит буквы дисков. На месте архива временно создается папка с таким же названием. Недостатки: - пока только zip. - readonly Однако авторы выложили SDK, на котором можно сделать поддержку других форматов и вроде rw доступ. Программисты, где вы? http://www.pismotechnic.com/pfm/ap/ leniviy добавил : и вообще я предпочитаю portable way. все проги, что могут работать без установки, я собрал на переносной винчестер (разумеется делаю бэкапы с него на случай утери). BookReader.bat - книги для телефонов CDSpeed.exe - тест CDRom CreateStrangeFile.exe - Создать неудаляемы файл DeepBurner.bat - прожиг devcon.exe - управление устройствами Drive.exe - тест HDD everest.bat - инф о системе GetText.bat - конвертер doc, html, pdf HDTune.exe - тест HDD InfoTool.exe - инф об оптическом приводе nLite.bat - создание дистрибутивов винды pebuilder.bat - BartPE procexp.exe - инф о процессах putty.bat - SSH клиент Rar.exe - консольный рар RARDOS.bat - рар для дос ResEd.exe - редактор ресурсов sleep.exe - пауза в .bat файле spyxx.exe - инфа об окнах StarDict.bat - словарь SymLink.exe - симлинки для ntfs taskkill.exe - убить процесс tasklist.exe - список процессов tcpvcon.exe - инфа о сети в консоли Tcpview.exe - инфа о сети Totalcmd.bat - файл менеджер turbo.bat - паскаль ![]() UltraISO.bat - редактор образов UPX.EXE - сжималка .exe victoria.bat - тест HDD VirtualDub.bat - редактор видео VirtualDubMpeg2.bat - редактор видео, читает DVD WinHex.bat - hex редактор xray.bat - smtp прокси
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #503 |
![]() Регистрация: 02.05.2008
|
Пользуясь вистой, мне необходимы такие программы:
МС Офис (2007) FineReader - без него никак FinalBurner - запись дисков KAV - вирусов гонять Photoshop CS3 - с лицензией ой как тяжело но тоже необходим LightAlloy - видеофайлы AIMP - музыка QIP - без комментариев 7ZIP - архиватор Firefox - браузер DaemonTools - эмулятор
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму Последний раз редактировалось Букин Геннадий; 05.05.2008 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #504 |
![]() Регистрация: 20.03.2008
|
Я тут заметил, что почти никто не использует в качестве видео-плеера GOM Player.
Неужели он так ужасен? Вроде везде расхваливали недавно... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #505 |
|
Я пробовал GOM Player. В его пользу: приятный удобный интерфейс и более удобное управление(по умолчанию). В пользу LightAlloy: меньший размер дистрибутива и установленной программы. Функциональность у обоих плейеров одиннакова. Поскольку это всего лишь плейер и управлять там особо не чем, мой выбор пал на LA
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #506 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(gyunter;1485781) »
GOM Player.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #507 |
![]() Регистрация: 26.07.2007
|
самые основные это
неро последней версии,винамп,media olayer classic,KIS,QIP,office 2007,7zip,winrar, |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #508 |
![]() Регистрация: 17.12.2006
|
Цитата
(gyunter;1485781) »
Я тут заметил, что почти никто не использует в качестве видео-плеера GOM Player.
Неужели он так ужасен? Вроде везде расхваливали недавно... ![]() xIgoRx добавил : Цитата
(gyunter;1485781) »
Неужели он так ужасен? Вроде везде расхваливали недавно... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #509 |
|
Цитата
(Tanzilit;1492134) »
самые основные это
неро последней версии,винамп,media olayer classic,KIS,QIP,office 2007,7zip,winrar, ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #510 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Букин Геннадий;1492183) »
Зачем два архиватора?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #511 |
![]() Регистрация: 08.02.2008
|
Windows Home Edition SP3 Rus
![]() 1.CCleaner 2.Nero 3.StrongDC (Я из локалки ) 4.WinRar 5.AusLogicBoostSApeed 6.FrashDownload 7.EverestUltimate 8.Alcohol120 9.AdobeAcrobat Reader 10.LightAllow 11.WinwowsMedia Player 11 ))) 12.ALL Radio 13.GogleEarth xDD 14.ICQ 15.PuntoSwitcher 16.Voice Diamond ![]() 17.XTrime 18.Fraps ![]() 19.Free FLV Converter 20.MoveJoiner ну и так по мелочам (антивирь + незначительныве проги которые обычно потом удаляю за ненадобность +проги для разгона -но разгон не всегда )
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #512 |
|
Цитата
(Keper;1492221) »
Цитата
(Букин Геннадий) »
Зачем два архиватора?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #513 |
![]() Регистрация: 08.02.2008
|
зы с некоторых пор вместо глючного пункта 20 )) юзаю BoilsoftvideoJoiner
grezbertyi добавил : зы и все проги у мну тока последней версии
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #514 |
|
Цитата
(Букин Геннадий;1492529) »
А распаковывать им нельзя?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #515 |
|
Цитата
(Букин Геннадий;1492183) »
Зачем два архиватора?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #516 |
|
Цитата
(jane;1492814) »
А бывает иногда архивы в формате 7z приходят.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #517 |
|
Keper
Проще бесплатный 7z поставить, чем платный WinRar. А сейчас это становится актуальным.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #518 |
|
jane потому везде пользуюсь 7z и другим ставлю даже не спрашивая. Хочется winrar - ставьте сами, а если хотите, чтобы поставил я, дайте лицензионную копию, вот так %).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #519 |
|
Цитата
(Keper;1492841) »
а если хотите, чтобы поставил я, дайте лицензионную копию, вот так
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #520 |
|
jane, Keper вот и чудно! Мы вышли на исходную позицию. Второй архиватор не нужен если есть 7zip.
![]()