|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #885 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Раньше нравились мамы Абит, но сейчас у них только топовые вроде ничего, остальное - хз, да ещё и найти надо...
Акорп - хм, давно не видел, они сейчас вообще делают мамы? Аопен - последнюю что видел - на нФорсе 2, АК-77 - неплохпя мама, пятак отработала и была благополучно продана ![]() Альбатрон - было неск компов с ними в рымонте, но это не показатель. Сказать по ним нечего. Сейчас мамы АСУС мне перестали вообще нравиться, чё-то там как наворотят, что потом фиг чего нормально работает (ветка по траблам Р5К - хорошо выросла )Биостар - фуфло (баальшое ИМХО), и ТФорс не нравится тоже, хотя он намного прикольнее остального хлама. Каньён - даавно не видел. Чайники - раньше были неплохие, чего стоил их легендарный 6ВТМ... а сейчас не видать и не слыхать (по крайней мере у нас). ДФИ - серединка на половинку - ТОПовые у них в основном на ура, остальные хз, но и с доступностью сложно. Элитгруп - без каментов, единственное вменяемое что у них было на моей памяти - на нФорсе 4 Экстрим. Цитата
(Molecula;1447070) »
Epox 8RDA+
А вот в последнее время примерно треть мам на 939 и 754 сокетах - именно ЕрОХы приносят... мосты мрут. Под ынтыл у ЕрОХа вообще не встречал норм мам. Сейчас эта компания не существует (вроде как Супох ориентированный на азию стал) Гнилобайт - мне сейчас больше всего нравятся, доступные, со своими фичами (мне у них наиболее нравится расположение разъёмов), тоже далеко не без греха, но всё же норм производитель. Формоза - , не смешите мои тапочки, тот же Элитгруп, тока текстолит выкрашен в другой цвет .Интел - ну их в баню, стоят немало, а как глянешь - то всё таАак криво припаяно и висит, как буд-то не на заводе паяли, я полупьянообкуренные китайцы на коленках, плюс убирают напрочь ПС/2 и иные урезания, да и вообще, не мамы а сплошной изврат... Ивилл - ничего плохого не слышал, пару месяцев назад притащили пару со вторыми пнями... Джетвэй - чё-то собирал на них под СокетА, после не встречал. Лидтек - клепали какой-то нвидевский референс, вроде даж качественно. Или просто лейблы свои цепляли - не в курсе. МСИ - что не привезёшь - всё хуже и хуже, впору уже к Элитгрупу приравнивать. Шаттл = Элитгруп. Солтек - средние мамы, были даже довольно удачные модели. Фик - в руках не держал, последнее что о них слышал - под пни 3 и под атлоны, вроде как было неск вменяемых моделей. Фоксконн - всё что привозили на 6100 мАТХ - такое г@в№, которого врагу не пожелаешь... Ни за кого не голосовал - ибо никто не без греха, нет идеальных мам... Ибо тогда бы их стоимость была бы на порядок выше... Сейчас слово "бренд" не говорит о том, что всё будет гладко и безпроблемно ![]() В данный момент предпочитаю гнилобайты - недорого и сердито. У многих производителей есть и вменяемые, и откровенно неудачные модели. Последний раз редактировалось Ariny; 02.03.2008 в 23:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #886 |
НовенькийРегистрация: 28.02.2008
|
Я за ASUS, нравиться мне эта материнка, 1.5 года сидел на AMD, ASUS Crosshair, AM-2.
Сейчас у меня (недавно поменял) ASUS Maximus Formula X-38. А остальной текст не вписывается в тему. /Ariny/ Последний раз редактировалось Ariny; 28.02.2008 в 20:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #887 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(XaXoL;1448159) »
Акорп - хм, давно не видел, они сейчас вообще делают мамы?
Цитата
(XaXoL;1448159) »
Чайники - раньше были неплохие, чего стоил их легендарный 6ВТМ... а сейчас не видать и не слыхать (по крайней мере у нас).
Цитата
(XaXoL;1448159) »
Джетвэй - чё-то собирал на них под СокетА, после не встречал.
Цитата
Ивилл - ничего плохого не слышал, пару месяцев назад притащили пару со вторыми пнями..
|
|
|
Вверх #888 |
|
ещё нет в списках SOYO, SuperMicro, Tyan, a так же Manli
![]() Цитата
(jane;1451092) »
Давно про них ничего слышно не было.
Ещё жаль что SOYO на нашем рынке не представлены вообще ![]() Чайники - последнее что видел - с процом ПеньД 920 |
|
|
|
|
|
Вверх #889 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
XaXoL
Цитата
ещё нет в списках SOYO, SuperMicro, Tyan, a так же Manli
![]() Цитата
(apple_rom;1288874) »
Где любимые Yamashita и Ten Yun? А где T sann Kuen Enterprise, Chang Tseng, Lung Hwa, Ay Ruey International и Chung Yu Electronics??? Уже не говоря про BravoBaby, J. Bond Computer и Vista Technology. Дискриминация по материнскому признаку, однако...
|
|
|
Вверх #890 |
|
ха, во чё нашел на саёте СОЙО http://soyo.com/product/LCD_Monitors...tors_Black/328
|
|
|
|
|
|
Вверх #891 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2008
|
Запрещено: Злоупотреблять тегами [COLOR] (цвет), [SIZE] (размер), [QUОTE] (цитата). При цитировании не забывайте удалять лишнее.
Насчёт гигабайтовских мамок у меня иное мнение, были конечно неплохие экземпляры, на вид добротные, но и в ремонт их частенько несут, а то и на свалку (помню серия материнок была у них на i845 и i865, только так горели), а биостарины у меня две были, очень даже не плохие особенно по разгону. Азус в последнее время меня тоже не радует, много касяков при высокой цене(
В жизни всё бывает) Последний раз редактировалось Krionix; 26.03.2008 в 12:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #893 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(vrum;1467583) »
ссылка на albatron не работает
|
|
|
Вверх #895 |
НовенькийРегистрация: 27.03.2008
|
да в любой вещи созданной руками челавека (или роботами конвейером ) всё дело рук человеческих) есть что-то что далеко от идеала. Скока людей стока и мнений... И ничто и никто не без греха. Вот тока где то процент вероятности брака больше а где то меньше)
|
|
|
|
|
|
Вверх #896 |
НачинающийРегистрация: 31.12.2007
|
foreva ASUS A8N-SLI купил в середине 2005 г., продал другу по работе. работает до сих пор не жалуется. я по ней тоскую - хорошая мать была и есть как и логика nf4. сейчас сижу на p35 вполне сливает кроме raid - буду менять.
|
|
|
|
|
|
Вверх #899 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Собственно и охота на что-то пересесть с асуса, но как то не везет пока. За год с небольшим поюзал 4 платы (A8N SLI SE, M2A-VM, P5K и в данный момент P5K-E) платы не без минусов. Очень разводка хромает. Но, имхо, биосы вменяемые и в номинале проблем не возникает...
|
|
|
Вверх #900 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Virgil;1426845) »
ASUS уже 6 лет стоит, отлично работает.
Приводы ASUS тоже рулят!
|