|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.10.2006
|
Выбор внешнего тюнера: стоит ли переплачивать за Aver?
Друзья, слышал я от знакомого продавца, что якобы TV-тюнеры от AverMedia дают гораздо лучшее качество изображения/приема, чем все остальные. Насколько это соответствует действительности? У меня кабельное TV, так что качество интересует именно при приеме с кабеля (и заодно - с композитного входа).
У нас внешние тюнеры AverTV BOX7 Live, AverTV BOX9 и AverTV USB 2.0 Plus стоят, грубо говоря, в два раза дороже, чем Compro Stick U890F, GIGABYTE GT-U7000-RH, GIGABYTE GT-U8000-RH, KWorld USB DVB-T 323UR, Grand USB TV BOX UTV30EXT, Compro VideoMate Action Pro USB (U700Pro), Genius TVGo-A03. Насколько оправдана такая разница в цене? Есть ли среди перечисленных семи недорогих моделей - достойная по качеству и возможностям? Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(garryt;1448841) »
слышал я от знакомого продавца, что якобы TV-тюнеры от AverMedia дают гораздо лучшее качество изображения/приема, чем все остальные.
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.10.2006
|
Я так понимаю, софт от Beholder - это слегка улучшенный Fly2000TV 2.38RC2 ? Если да, то чем он лучше Fly2000TV ?
Мне он понравился, в целом, меньше старого софта от Compro. Единственное, чем понравился - можно программировать запись передачи во время записи другой. В остальном же - хуже. В частности, из-за того, что при программировании записи нет никаких проверок на то, что передачи не накладываются друг на друга и не находятся в прошлом времени. Тем, что если при записи свернул видеоокно - его уже не откроешь без прерывания записи. И другие недостатки (всех сейчас сразу не вспомню). Насколько я понимаю, преимущество софта от Beholder - гибкие настройки для каждого канала (стандарт, цветность...), но за это берут в полтора-два раза более высокую цену? Касательно же того, почему внешний - во-первых, нет свободных слотов. Во-вторых, я так понял - качество изображения должно быть выше из-за отсутствия наводок от других комплектующих. В третьих, при необходимости можно и на ноутбуке посмотреть. garryt добавил : ...Насколько я понял, у Beholder вообще нет ни одной USB модели... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(garryt;1449280) »
я так понял - качество изображения должно быть выше из-за отсутствия наводок от других комплектующих.
|