|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 09.10.2004
|
Не включается компьютер.
есть проблемы при включении компа! он как бы включается но незагорается монитор, иногда динамик на мамке дилинькает! помогает разные манипуляции типа высовывания барейки или например кабеля с двд, вообщем странно
Последний раз редактировалось Fakir; 29.01.2008 в 19:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
scorp7, напишите полную конфигурацию компьютера, а лучше заполнить профайл, не забудьте указать модель блока питания и его мощность.
Почитайте Материнка не стартует / стартует не всегда.
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(scorp7;1434916) »
может ли из за батарейки он ещё и зависать?
Цитата
(scorp7;1434562) »
иногда динамик на мамке дилинькает!
рекомендую разборать полностью: вынуть мамку, почистить от пыли все разъемы и собрать заново. в процессе сборки-разборки можешь осмотреть мамку на предмет взутия кондеров и поменять термопасту. тестером(!) померить напругу. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2007
|
кстати у меня была похожая вещь ))) кароче на старом компе пень4 2ггц сёкет478(мать уже не помню,но там была встроенная видяха и мать не держала видяхи новее чем 6800гифорс только от двух производителей в основном видео начиная 6600 и ниже) так дело в том что ) включаю комп всё включается монитор нет (иногда мушь не подсвечивалась) комп был не мой (я одолжил у родителей) и хозяева не доверели его мне ))) отдали знакомому и он сказал что мать и БП сгорели О_О единственное я не понял как мог сгореть БП если питание подавалось???
мне дали новую мать и бп и когда я его первый раз подключал то вышла такая же х-ня потом я включил ещё раз(события повторились) я выдернул шнур из бп ,а после воткнул и мышь загорелась)) нажал на кнопку и всё пошло))) вот такая вот история ![]() п.с. если даже сейчас вырубить питанието тоже самое прийдётся проделывать ))) ![]() п.с.с. а кстати БП мне отдали но он вообще не заработал )))) есть 2 матери с 478 сёкетом )) на обеих пробывал вышла лажа ну я и выкинул бп Последний раз редактировалось NFSNOS; 01.02.2008 в 17:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
scorp7
Это: Цитата
(Bazel;1434956) »
рекомендую разборать полностью: вынуть мамку, почистить от пыли все разъемы и собрать заново.
в процессе сборки-разборки можешь осмотреть мамку на предмет взутия кондеров и поменять термопасту. тестером(!) померить напругу.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(scorp7;1441788) »
снял пропылесосил
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
в мамке
в видюхе в б/п в проце в памяти также нельзя исключить варианты несовместимости комбинации конкретных железок. Цитата
(scorp7;1434916) »
может ли из за батарейки он ещё и зависать?
как? берешь полноценный заведомо рабочий комп такой же конфигурации и меняешь поочередно все железки, тестируешь до тех пор пока не найдешь глюк или несовместимость. ЗЫ. тебя пытать паяльником надо чтобы ты хоть как-то уточнил что именно у тебя происходит. |
|
|
|