|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 06.11.2005
|
система Vista Home Basic установил Alcohol 120%XP сбой в системе.как решить?
моя система Vista Home Basic (ноутбук)
установил Alcohol 120% старую версию программа-эмулятор образов под ХР перезагрузился произошел сбой в системе захожу в безопасном режиме чтобы удалить эту программу мне дается менее 5 сек дальше считает до 100%-stop(синий экран) и снова перезагружатся может кто-нибудь встречался с такой проблемой. заранее благодарен за совет. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
уже такое проскакивало.
вроде лечится только восстановлением системы из бэкапа. особенность алкоголя и всех эмуляторов - они лезут очень глубоко в систему, а виста это не любит, поэтому ставить надо свежую версию алкоголя
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 02.09.2003
|
snowman
А при устанвке алкоголя неужели предупреждения не было от Висты? Если есть/был бэкап восстановить можно. Что за ноут? Защищенный раздел был (есть шанс что там бэкап системы лежит) По F8 есть строчка - "восстановление системы" есть или нет (может F12)? Смотри аннотацию к ноутбуку..документы... Если ничего не было и сам не бэкапил-переставляй виндозу. Правда можно попробовать с лив CD с каким нить ERD Commanderom загрузиться с CD и попробовать реестр почистить. Но тут я шагов описать не смогу.... |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Заслуженный
|
"Загрузка последней удачной конфигурации" это и есть "Last known good profile", только по русски.
Это работает при проблемах с кривыми драйверами уже много, много лет. В НТ4 точно было, скорее всего и в 3.х тоже. Так что никакого "восстановления системы" не требуется. В следующий раз: 1. Не советовать пургу которая приводит к потерей всех данных. 2. Обращать внимание на предупреждения. 3. Ставить свежие версии которые совместимы с Виста. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.08.2004
|
Личный совет - покопайся, где то ( не тут) читал, из всех алкоголей ставится на висту и функционирует нормально только одна версия. Какая то фишка там есть...У меня тоже снесло систему, порылся нашёл версию и всё заработало...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 22.01.2008
|
Цитата
Личный совет - покопайся, где то ( не тут) читал, из всех алкоголей ставится на висту и функционирует нормально только одна версия. Какая то фишка там есть...У меня тоже снесло систему, порылся нашёл версию и всё заработало... И еще первый запуск проги после инсталяции нужно сделать от имени админа,тогда все вертуалити пропишутся без вопросов и снести будет беспроблемно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ОбщительныйРегистрация: 13.05.2006
|
Цитата
(Великий Ктулху;1423005) »
А в следующий раз при установке этой проги на Висту убери галочку с iSCSI Service и все будет работать нормально.
|