|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 11.01.2008
|
Разгон GeForce 8600GT ASUS на 256 мб и G84\A2
Ребят кода разгоняю Жирафа 8600 GT то после перезагрузки кидает мне синее окно и идёт на перезагрузку почему хотя температура нормальная гоню видюху прогой которая идёт в утилитах SMARTDOCTOR
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 11.01.2008
|
Antinomy
нет это свободная температура при запуске,а кода в CRYSIS играю на средней грфе:но-- пиксельные шейдыры на высоком спецэфекты тоже на высоком а то красоты от игры нету но вот там температура не больше 65 DEMON__117 добавил : Если надо могу скинуть свою систему!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
DEMON__117 Проверьте без разгона и переставьте дрова. Если не поможет и без разгона также - то теме место в общих проблемах.
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 18.01.2008
|
Короче говоря такая проблема: неделю назад купил видяху asus en8600gt silent. Поставил на нее кулер так что температура при комнатной 21 выше 53 не подниается. При разгоне со штатных, через риву, при поднятии частот выше 610/760 через какое то время на экране начинаются помехи и не проходят даже если выйти из игры помогает только перезагрузка. Читал во многих обзорах что 8600 должна хорошо гнаться чего не скажешь про мою.
Подскажите что может значить этот снег и как его обойти, если возможно конечно. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Diaver, должна, но совсем не обязана.
Ты меряешь температуру на чипсете, а твои симптомы говорят о глюках видеопамяти. И потом, ты малясь разделом ошибся, оверклокеры у нас тусуются в разделе Разгон
|