|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 20.09.2004
|
Вот только вчера (5.04) купил маму, а она уже писет cmos cheksum bad... Первая загрузка была нормальной, но потом подключил еще один хард и сиди и появилось это, хард отключил - не помогает, вытащил батарейку - не помогает, клава не реагирует... Что за проблема в чем может быть дело? Я даже в биос зайти не могу...
Да, еще если перепрошивать, то гарантия сохраняется?
С уважением, Евгений! Последний раз редактировалось Sled; 06.04.2006 в 00:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
|
Цитата
Цитата:Вот только вчера (6.04)
а мне казалось что 6.04 тока началось полтора часа назад ![]() Ну помогите, кто-нибудь, не хочу пока ехать в гарантию ,может кто знает выход...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
|
Цитата
У кого сохраняется, а у кого и нет. Где брал материнку?
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Sled
В Ультре у меня с перешитым биосом брали. ![]() А у тебя, ИМХО, самое вероятное биос слетел, либо флешка биосовская с деффектом.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 06.04.2006 в 00:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
|
Цитата
Если купил вчера, то да. Должны немедленно заменить. Проблема решабельна, но возникла в результате какой-то мелкой неисправности скорей всего. Я бы не рисковала.
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Можно вставить свои пять копеек?
![]() Есть P5RD1-V (простая), нужно на нее поставить SR 2к3 St SP1 + _all_ HF, точнее уже поставили. Но тут случилась одна неприятность - никак не желает определятся нормально ее долбаный HDA (HDA - High Definition Audio) _Задрал просто_ Такая история была с MSI на 945 - но она решалась просто - загонялся комп на MS автоапдейт, и драйвер доставлялся сам, Intel однако (Кста, если кто линканет на свеженький фикс/апдейт драйвера от MS - респект) А вот с этим чипсетом от Али-Бабы - полный П. - не обновляет его МS и все тут ![]() То барахло,что в комплекте идет с мамой не катит под 2к3 Сегодня попробую обновить биос, но это из серии плясок с бубном. У кого-нибудь подобная проблема возникала с сабжем? Чем лечили?
|