|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.01.2008
|
Проблема с Acer ASPIRE 5520G
Короче конфигурация такая: Turion 64 x2 TL-58(1.9 GHz)/ GeForce 8400M G/ 2 Gb DDR2 - остальное не столь важно. У меня стоит комп дома, который значительно уступает этому ноуту в характеристиках(по всем параметрам). Но игрушки на нем идут также, а то и быстрее. На ноуте стоит Windows Vista Premium[32 bit]. Пробовал ставить AMD Dual-Core optimizer, но нигде не нашел пакета, который мог бы установиться нормально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийРегистрация: 26.02.2006
|
Мой тебе совет: ставь на него XP 64bit SP2 и 100% руссификатор. У меня ноут 5720z, который попроще твоего (даже видюха встроенная). Так вот я с снёс эту нерадивую Висту и поставил 64-х битный ХР. Теперь могу даже в игрушки гамать. CSS тянет почти на максимуме нормально. Даже Сталкера удалось запустить (на минимальных даже не лагает). Если будут проблемы с установкой пиши - моя аська 373478270
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(WinDale;1425421) »
XP 64bit SP2 и 100% руссификатор.
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(DaHuC;1426444) »
русифицированы они всегда криво
Цитата
(WinDale;1425421) »
100% руссификатор
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.01.2008
|
А скажите пожалуйста, что лучше GeForce 8400M G или Radeon 9600 pro(для PC)? На компе с ATI Готика 3 шла также, если не лучше.
Жека89 добавил : Цитата
(WinDale;1425421) »
Мой тебе совет: ставь на него XP 64bit SP2 и 100% руссификатор. У меня ноут 5720z, который попроще твоего (даже видюха встроенная). Так вот я с снёс эту нерадивую Висту и поставил 64-х битный ХР. Теперь могу даже в игрушки гамать. CSS тянет почти на максимуме нормально. Даже Сталкера удалось запустить (на минимальных даже не лагает). Если будут проблемы с установкой пиши - моя аська 373478270
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 15.01.2008
|
У меня, например, после удаления Visty и установки XP перестала работать видеокарта, сетевая и пр. Драйвера найти не удалось (вернее удалось, но они шумели, что работать не будут). Дело закончилось тем, что пришлось ехать в сервис и брать 2 DVD рэкавэри диска, т.к. по Alt+F10 система восстанавливаться отказалась абсолютно. И это произошло не только у меня... (См форумы...). Т.ч. если собрались сносить Висту - то запишите рэкавэри DVD сами, чтобы не было мучительно больно... После восстановления все работает и к висте начала привыкать понемногу... Единственное - глючит клавиа тура. При наборе текста курсор перепрыгивает куда хочет. Такая ерунда получается.... Что это может быть?
zoam добавил : P.S. С клавишами все стало на свои места - после отключения тачпэда Fn+F7! Ура! |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 31.01.2008
|
Всем привет...
Помогите плиз.. Я недавно купил нот Acer ASPIRE 5520G-502g25mi и по своей же вине слитела у меня винда Vista.Я все форматнул и поставил висту обратно дрова но дров у меня нету.Где их моно достать...дайте сылочки пожалуйста. Зарание огромное спасибо!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
ToRchOk
вообще-то это не проблема 1.Включить восстановление в Bios нажать Alt+F10 при загрузке и все вернется к заводским установкам(это если не снесли скрытый раздел винта) 2.Если снесли скрытый раздел винта http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html выбрать свою модель и скачать ну и для особо крутых юзеров(читай бестолковых) - Инструкции ЧИТАТЬ НАДО, их вкладыват для сообщения информации, а не просто так в инструкции сказано, что сделайте рековери диски и диски с драйверами сами и на сайт сходить, я думаю ума должно было хватить детский сад, блин
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 01.02.2008 в 10:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 25.01.2008
|
Для всех кто мучается с драйверами для асетров - вам сюда
http://www.acerpanam.com/flex/acerdr...TOKEN=72732079 Драйвера для ВСЕХ ACER под XP и Vista. + скорость отменная, вот тока прог там нет ((( |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
Цитата
(Жека89;1426690) »
А скажите пожалуйста, что лучше GeForce 8400M G или Radeon 9600 pro(для PC)? На компе с ATI Готика 3 шла также, если не лучше.
Цитата
(WinDale) »
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийРегистрация: 11.02.2008
|
при покупки ноута Acer 9300 стояла естественно Vista Home чего то она мне не понравилась, в плане настройки и всяких фич типа полупрозрачных окон,снес под частую,накатил XP (дрова с официального сайта выкачал ) все нормально работает, но в производительности особенную разницу не заметил единсвенное глаз радует классический XP (если только в экномичном режиме,иногда подвисает на 2сек 2.5 )я также считаю что фирма acer упростила поиск драйверов в интернете( дрова есть под все модели) чего можно незаметить на сате samsung,нужны были дрова под vistу на ноут samsung p40 так я 4 часа искал.......
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НачинающийРегистрация: 25.01.2008
|
Цитата
нужны были дрова под vistу на ноут samsung p40 так я 4 часа искал.......
У ме Acer 7520g конечно же стояла ВисТА....снёс.....ХР.....снес....снова ВиСтА "лицензия" (код сзади ноута).....а ща сижу и думаю**** ( Цитата
Для всех кто мучается с драйверами для асетров - вам сюда
http://www.acerpanam.com/flex/acerd...FTOKEN=72732079
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 12.01.2008
|
качай, никих чудес ты там не встретишь. а с драйверами на мобильные видео карты чудеса возникают только если качаете с сайта производителя видеокарты. потому что каждый производитель ноутбуков - добавляет свои модули в драйвера для видеокарт.
|
|
|
|