|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Согласен с K0T ом.
Если графика в игре выглядит хреново или комп не тянет чтоб было не хреново, то я в такую игру не буду играть почти наверняка т.к. от этого неполучу удовольствия, разве если что эта игра очень понравиться. Вообщем графика должна идти в ногу со временем, если опережает хорошо, если сильно отстала то плохо.
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(plus;1421998) »
если сильно отстала то плохо.
По мне графика не на первом месте. Сколько помню революционные игры по графике дают наслаждение и упоение красотами лишь первые пару часов. Потом, при условии затягивающего геймплея, внимание на графику уже так сильно не обращаешь. Просто уже насыщаешься, и она становится обыденной. Там уже должен цеплять и не отпускать геймплей. Так что если геймплей отличный, то на графику особого внимания я обращать не буду. Даже сейчас, при наличии большого кол-ва свободного времени, я бы с удовольствием поиграл бы в Fallout. Но времени нет...
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(BioShark;1421701) »
Графика для меня никогда не была на первом месте.
PS смеюсь над своей фразой. Цитата
(4x;1422020) »
Потом, при условии затягивающего геймплея, внимание на графику уже так сильно не обращаешь.
и любовался ею, как ребенок с открытым ртом, на меня она произвела сильное впечатление, давненько такого небыло. В других играх согласен, так все и есть, как ты сказал, когда затягивает гейминг то про графу забываеш.когда очень сильная графика, как в Кризисе, то от игры совсем другое ощущение какогото реализма чтоле, играеш как фильм смотриш со своим участием. Уровень графики на мой взгляд почти дотягивает до фотографической четкости
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 07.01.2008 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(4x;1422020) »
Так что если геймплей отличный, то на графику особого внимания я обращать не буду. Даже сейчас, при наличии большого кол-ва свободного времени, я бы с удовольствием поиграл бы в Fallout. Но времени нет...
Хорошие игры всегда оставляют желание поиграть в них ещё. А на графику смотреть надоедает если сюжет никакой. Как пример - Crysis, пары раз хватило (один на висте, второй на хр), больше желания пройти нет.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 07.01.2008 в 23:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(4x) »
Т.е. если новая игра вам понравилась, и у вас появиться её пройти ещё раз но потом, то вы её не будете трогать, потому что к тому времени графика отстанет от времени?
|
|
|
Вверх #26 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
главное наслодиться графикой сначала. Значит так для ускорения процесса играделания и их подешевления делаем графику в первые 2 часа игры афигенной потом как попало геймплей затянул
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(plus;1422043) »
Я ж написал, что если игра очень понравилась, то буду играть.
Цитата
(plus;1421998) »
выглядит хреново или комп не тянет чтоб было не хреново, то я в такую игру не буду играть почти наверняка
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(4x) »
Хде такое написано?
Цитата
(plus) »
Если графика в игре выглядит хреново или комп не тянет чтоб было не хреново, то я в такую игру не буду играть почти наверняка т.к. от этого неполучу удовольствия, разве если что эта игра очень понравиться.
Цитата
(4x) »
В слове почти или наверняка?
|
|
|
Вверх #30 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(randaemon;1422367) »
и как правило играю в такие игры, где любоваться окрестностями не дают
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Werwolf2001;1422656) »
Супер геймплей + отличная графа = великолепно!
|
|
|
Вверх #33 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Есть 2 времени: первое это обыденные будни, в которые хочется поиграть в игру с увлекательным геймплеем и уже потом с хорошей графикой, и второе время, это время после покупки нового видео, когда обсолютно пох на геймплей и хочется увидеть, за что ты отдал 2000$
|
|
|
Вверх #35 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Andy75
Jade Empire плохой пример высокотехнологичной графики, но хороший пример отличного портирования. Кстати, ходят слухи о том что BioWare Jade Empire 2 начали делать, но как и первую для Хкоробки...
|
|
|
Вверх #37 |
ОбщительныйРегистрация: 07.04.2007
|
Всегда хочется чтобы игра была интересная и в тоже время красивая. Играть в интересную игру но с графикой не очень буду. Играть в красивую игру но не интересную - нет. Для меня сочетание всех параметров пока только Сталкер и NFSMW. Но красота для меня важна.
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2008
|
Лично для меня гемплей важнее...
Играюсь начиная с дума второго, потому на технологические навинки смотрю как на картинку второго плана. Не поспорю и с тем что с лучшей графикой играть намного приятнее. но затягивает гемплей... А про Кризис... У меня без тормозов играет со средними настройками в разрешении 1024*768... Мой комп: Атлон2500+Бартон, 8РДА+ПРО от Епокс, 2ГБ оперативки и 7600ГТ под АГП. Винтов правда два в массиве уровня 0. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
Цитата
(Marseanen;1421585) »
почему никто не может до этого додуматься не понимаю. Все стремяться к графике а о такой категории все забыли, кроме конечно тех кто выпускаю видеокарты, почему то они подстраиваються под разные прослойки общества, а разработчики игр этого почему то не делают, это в какой то мере чистая дискриминация, да и вообще почему б богатым компаниям типа EA Ubisoft и т.д. на минуту не забыть о прибыли и выпустить игру не для гонок в графике и не для прославления совего бренда, а для того что б порадовать пользователей хорошей качественной игрой с умеренной графикой
сам стараюсь ставить качество поближе к максимуму, но не всегда получается. если уж совсем хреново идет и приходится спускать качество чуть ли не до минимума, то бросаю игру. в некоторые играю с низким фпс - например халфу2 прошел так. люблю родное разврешение монитора 1280 и стараюсь играть именно на нем. а еще, как ни странно, не люблю сглаживание картинка кажется размытой и быстро устают глаза... может из-за монитора, может еще из-за чего, хз.
Указую господам сенаторам держать речи в присутствии не no-писанному, а токмо своими словами, дабы дурь каждого всякому видна была. Пётр I Последний раз редактировалось lelikbolik; 10.01.2008 в 14:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Высокие настройки графики в играх важны - тк, ИМХО, именно такой себе разработчики представляли игру, а уменьшение настроек - значит изменение восприятия визуальной составляющей игры, что, возможно, может повлиять на то, насколько вам понравилась игра по всем параметрам...
|