|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.12.2007
|
Объективное мнение при выборе ТВ. Что выбрать??
Всем доброго времени суток!!
![]() Люди добрые подскажите что лучше брать ЖК или Плазменный телевизор?? К сожалению на форумах вся инфа старая, что неприемлимо т.к. в этой области все слишком быстро развивается(( ![]() ТВ надо для просмотра спутника Триколор и DVD. Хотелось бы ко всему этому поставить 5,1)) Диагональ хочу около 105 см.. Хотелось бы услышать ваши мнения, что лучше для дома.. где недостатки где плюсы?? ну и все в это духе..
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Большой
Guest
|
Вообщем мнений много но я выбрал ЖК!!!!!!!!!!!
почему? 1. Жк панель не выгорает , кто бы что не говорил про технологии сбережения экрана у меня у 3 друзей теперь на экране полоски видно - факт 2. для просмотра плазмы нужно иметь внушительную комнату ибо при близком растоянии картинка замыливается и видно все огрехи оптимальное расстояние не менее 6 метров 3. ЖК можно использовать как моник - факт 4. На ЖК картинка четче а вообще на вкус и цвет и толщину камана ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(mr.Crouly;1415482) »
К сожалению на форумах вся инфа старая, что неприемлимо т.к. в этой области все слишком быстро развивается
а после прочитанного лучше пойти и посмотреть самому на сравниваемый товар, имхо. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Ну то, что многие производители сворачивают или полностью отказываются от производства плазмы (например, фуджик) это о чём-то говорит… У каждого свои достоинства и недостатки, тут конкретные модели сравнивать надо, а также для чего и в каких условиях...
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;) Последний раз редактировалось Slider_spb; 03.01.2008 в 17:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Slider_spb;1419977) »
Ну то, что многие производители сворачивают или полностью отказываются от производства плазмы (например, фуджик) это о чём-то говорит
|
|
|
|