|
|
Вверх #61 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2005
|
Цитата
(MegaTech) »
Для сравнения:
Калаш в Сталкере - http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_l...ernobyl/194832 Калаш в БФ2 - http://www.ag.ru/screenshots/battlefield_2/139437 Цитата
(M4A1) »
MegaTech поиграй в последний билд и поймёшь что ты не прав
будущее), вот там оружее потрясающее во всех смыслах, хотя игрушка и не мультиплеерная как BF2142. А в этой батле оружие так намалеванно, что у меня даже иногда создается впечатление что это двухмерный спрайт, и играть уже не так реалистично как раньше. Не того ощющения что у тебя в руках настоящее оружие. Да и стреляет отстойно, нажимаешь это прицел, там целый прямоугольный чуть ли на пол экрана, и лови противника как блин в арканоиде каком-нибудь (надеюсь ясно поясняю). Снайперки вообще какие-то не понятные, такое ощущение что смотришь в телескоп (в худшем смысле), а не в прицел оружия. P.S. Кстати а реально интересно карты из 2ого бала в этот заделать? P.P.S. Да и ещё, мне Battlefield 2142 нравиться, я играл во все части и модификации, но вот здесь не нравиться именно оружие, может потом какой-нибудь мод сделают чтоли, обидно когда в хорошей игре, сделано что-нибудь не так, и это мешает играть в неё. Интересно почему у батлов вечно года кончаются на 42. 1942, теперь вот 2142, типа ирония судьбы чтоли. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Цитата
(Vladisl@v) »
как гранаты бросать? никак не дойду
|
|
|
Вверх #64 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.11.2003
|
Цитата
(Venom49) »
Цитата
(Vladisl@v) »
как гранаты бросать? никак не дойду
MegaTech добавил : Цитата
(Jedi_gloomy) »
megatech насчет детализации не знаю, но выглядит явно лучше в FEAR (кстати тоже про
будущее), вот там оружее потрясающее во всех смысла. если на каждом оружие честно отрабатываются солнечные блики/тени и пр. Либо ты плохо смотрел, либо у тебя хреново графика в игре настроена.
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2005
|
Taksa понимаешь он там звездочками, я не знаю что за пароль. Как оставить не знаю. Игра видать крекнутая. Megatech нет графика у меня отлично настроено, только блики там всякие мне пофигу, мне не нравиться дизайн оружия, и прицел.
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Игра супер! Шикарно, особенно титан! Пинг 120, 128кбит/сек до 48 человек на сервере лагов нет, на 64 человека становится сложно попасть в голову из снайперки, остальное вроде нормально
|
|
|
Вверх #71 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Сегодня пинг хороший, кому интересно, архив внизу, ник Karandash
, после этого мне кстати дали серебрянную награду отличный врач, я офигел, за нее начислили 550 очков , а заодно и еще 2 звания Кстати, может кто знает, может есть какие текстурные паки, конфиги или подобное, чтобы улучшить графику в игре, а то уж шибко картинка старо выглядит
|