|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру: | |||
| 1 |
|
4 | 8.70% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
7 | 15.22% |
| 6 |
|
1 | 2.17% |
| 7 |
|
2 | 4.35% |
| 8 |
|
2 | 4.35% |
| 9 |
|
3 | 6.52% |
| 10 |
|
27 | 58.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #422 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Zim) »
кто знает зачем нужно разбивать сундуки с новыми материалами?
|
|
|
Вверх #423 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Битва с гипогрифом - это какой-то ужас, комбо на нём не применишь, жизнь всё время улетучивается да и сам он не пальцем деланный
|
|
|
Вверх #424 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Zim главное разработать тактику и приноровиться, а так не сильно и сложный он противник. См. редыдущую страничку.
|
|
|
Вверх #425 |
|
Цитата
(Zim) »
Битва с гипогрифом - это какой-то ужас, комбо на нём не применишь, жизнь всё время улетучивается да и сам он не пальцем деланный
|
|
|
Вверх #426 |
|
Zim у грифона восстанавливалась, а вот за принцем такой особенности замечено не было, хотя и комбо я в игре не пользовался практически (так и не разобрался). Но вполне возможно, что так и должно быть - для усложнения. Так что прийдется по простецки замослать его мечиком. УДАЧИ!
|
|
|
Вверх #427 |
|
после второго взлёта он вообще буйным становиться: по n раза бъёт хвостом или лапами, к нему нереально становиться подобраться, тем более жизни мои на исходе уже к этому моменту. Даже не представляю как вы прошли
Руководство по устранению ошибок содержит ответы на все вопросы, кроме возникшего на данный момент. Последний раз редактировалось Zim; 13.02.2006 в 10:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Zim) »
после второго взлёта он вообще буйным становиться: по n раза бъёт хвостом или лапами, к нему нереально становиться подобраться, тем более жизни мои на исходе уже к этому моменту. Даже не представляю как вы прошли
![]() Я помню мочил его на нормале с 1-го раза без особых проблем... Главное - не атаковать его "с головы", он блокировать будет всё... Заходи с боков, используя замедлялку, а лучше всего "мясорубку" (не помню как она правильно называется, это когда всё вокруг красным становится, и принц мечом с сумашедшей скоростью машет)... От "воздушных" аттак тоже уворачиваться несложно, главное подгадать момент, если всё равно трудно - используй замедлялку, но лучше всё-таки прибереги пески для битвы... По идее с 3-х "заходов" должен замочить, главное - быстрота, если он в воздух поднимется - восстановит половину здоровья, а тебе здоровье восстанавливать не с чего
|
|
|
Вверх #429 |
ОбщительныйРегистрация: 01.02.2006
|
А кто с какого раза завалил Дахаку я лично со второго на среднем уровне игры
А кайлина эт закуска можно сказать не заметил в ней серьёзного соперника
|
|
|
Вверх #434 |
|
Octrol ничего не приходит на ум, кроме глючной версии игры. Тем более сообщение отсылает за техподдержкой. Можно попробовать усатновить английскую версию.
|
|
|
Вверх #435 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Ставиться только русская.Когда был Радеон то не вылетало.И друг у которого я брал её прошёл эту же версию вроде как на 5900ХТ
|
|
|
Вверх #436 |
ОбщительныйРегистрация: 12.08.2005
|
Прювет всем. Короче установил Prince Of Persia - Warrior Within, потом место нужно было на винте в связи с чем запаковал игру в RAR на два диска, после чего игру удалил по всем правилам (unins000.exe) сейчас распаковываю свой архив, запускаю игру и получаю "The game cannot be launched: Unknown Error". Скорее всего чё-то с регистром. Что мне делать?
|
|
|
|