|
|
Вверх #61 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Karandash просто купи журнал "железо" там на дивидишке есть все марки и еще много всякого. Они там хоть и байсик но орб ведь регит. А пока скинь скрин с резалтом.
Nix добавил : Цитата
(Karandash;1401599) »
...В каждом овере сидит маленький бенчер...
|
|
|
Вверх #62 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Если я выложу один скрин, на котором перекрывающие друг друга окна с открытой инфой о частоте камня, частотах карты и результатом марка мне не поверят? Просто не знаю как еще зарегистрироваться на орбе
![]() ![]()
|
|
|
Вверх #63 |
|
Karandash ну лично я поверю. считаю что в этой ветке не зачем обманывать. А повесят на доску или нет то это уже как BioShark решит.
|
|
|
Вверх #66 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Karandash;1401599) »
Помогите пожалуйста знающие люди! Если это что то даст, то марк лицензия, шел в комплекте с видео
Цитата
(Nix;1401602) »
а в каждом бенчере сидит чокнутый овер!
...ф точкуKarandash кстати ошибка на ОРБе может еще быть из-за версии драйвера, который не принимает орба. Скажет дрова 163.71 она точно берет а вот более новые не уверен. Также должна работать и с более старыми драйверами с диска, и еще желательно скрин глянуть на ошибку. Кит добавил : Nix 40к пернатых убито, чтож поздравляю, это хороший результат. биос моденный помог?
|
|
|
Вверх #67 |
|
Скрин прикреплен к посту, решать верить мне или нет биошарку. Сейчас попробую удалит keycode в реестре, мож получится, хотя я в этом сомневаюсь, т. к. как я писал орб говорит об устаревшей версии, а патч не ставится
![]() Цитата
а в каждом бенчере сидит чокнутый овер!
![]() Karandash добавил : При попытке установки патча он пишет The setup has detected that no version of 3DMark06 is instaled. This update requires that a previous version of the application be installed. Кто нибудь может мне разъяснить, что это значит? Кстати удаление ключа не помогло
|
|
|
Вверх #68 |
|
Karandash помоему этот патч не встает на эту версию и ОРБа чето тупит. Снеси марк, поставь другой не лицензию с диска какого нибуть или если сеть халявная скачай с футуремарка и поставь патч, все должно работать
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Karandash;1401883) »
сейчас варезный попробую марк поставить без ввода ключа.
|
|
|
Вверх #71 |
|
Патч на варез поставился, сейчас при первом запуске реально что-то качает. Если я поставлю на варез лицензионный ключ это прокатит?
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Кит;1401836) »
Nix 40к пернатых убито, чтож поздравляю, это хороший результат. биос моденный помог
|
|
|
Вверх #74 |
|
Опять облом
если он начинает что то закачивать, то после того как он скачает 1.2 метра вылетает ошибка с просьбой отправить отчет мелкомягким поэтому сейчас протестирую в 03, может че получится
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Nix;1401974) »
Я эти 2 дня качал
![]() Кит добавил : представляю сколько ты ухлопал на них денег...
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(Кит;1401978) »
представляю сколько ты ухлопал на них денег...
![]() Nix добавил : Пых дай ссылку на дрова эти плиз. Что то на сайте нв. Кроме 163.75 больше не вижу Nix добавил : Теперь тем более приходится только на дрова расчитывать, разгону. больше того что был не поддается
|
|
|
Вверх #79 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
Цитата
(Nix;1401995) »
Пых дай ссылку на дрова эти плиз. Что то на сайте нв. Кроме 163.75 больше не вижу
|
|
|
|