|
|
Вверх #23 |
|
Начинающий
|
ЮСБ втыкают в монитор в первую очередь в качестве так называемого информационного кабеля для программных настроек цвета, геометрии и т.п. (на старых 19 видели коксы сзади? Это тоже самое, только через юсб). А уж во вторую очередь, как опцию, туда ещё и хаб запихивают, чтоб как говорится порт впустую не пропадал.
Идеальных CRT не бывает. Всегда что-то будет неустраивать. Даже у Иямы, которая закупает трубы у Митсубиши не партиями, а выборочно (отбираются только лучшие, примерно 1 из 100). Что уж тут говорить о производителях типа Самсунга и ЛЖ. TFT - не дерьмо. Вы наверное просто хороших ПВА и МВА матриц не юзали. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.02.2003
|
я как поставил у себя 1600х1200, правда 75 герц,то не смог даже наити "Мой компьютер" сначала. Не то чтоб глюки или размазывание, только для 19" ето УЖ СЛИШКОМ. Шоб нормально с таким разрешением работать, надо иметь 21-22" как минимум. Газов то у нас 2, зачем ми впустую напрягаться.
|
|
|
Вверх #27 |
|
Начинающий
|
2TopGun:
Вообще-то, если отбросить теорию, на мой взгляд рядового юзера, это достаточно малофункциональная фича и я ей никогда не пользовался. С флатронами общался оч. мало, но если это есть, то безусловно находится в свойствах экрана\параметрах\дополнительно\ а там уж в зависимости от видюхи и дров (на атишных - вкладка "мониторы"). Называется эта штука что-то вроде "информация DDC". ///IMHO/// |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Новенький
|
Ребята, как вообще можно тратить деньги на такое Г... как Флатроны?!
Неужели у вас не было возможности сравнить LG с любым другим монитором, использующим технологию Apperture Gride и трубу Митсубиси - Nec, Philips, Iiyama? Любой текст на той же Ияме с зерном 0.25 смотрится, как минимум, в два раза чётче чем на 0.20 Флатроне ... Хотя на дизайн и USB-хаб у LG 900Р чуть было не купился и сам... |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Начинающий
|
Монитор - это не видюха, не проц, не память и т.п. Его покупаешь один раз и надолго. По-моему лучше подождать пару месяцев, подкопить денег, если не хватает сразу, и купить лучший в своём классе моник, пусть он будет на сотню баксов дороже чем остальные. Здесь нельзя экономить на качестве. По себе знаю. Я осенью купил себе Самсунг959нф, выбирал из нескольких, вроде неплохой монитор, но всё равно не фонтан что касается сведения, фокусировки и т.п. Месяц назад продал его и купил Иияму454. Вроде одна труба, но разница в качестве неописуемая.
Последний раз редактировалось Maksim_v; 18.04.2003 в 00:54. |
|
|
|