|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.10.2007
|
Комп либо запускается с задержкой от 20 секунд до нескольких часов, либо не запускает
В общем я собрал комп, сам, он сначала запускался не сразу, спустя секунд 10, в это время был просто черный экран. Затем, через пару дней, комп при запуске вообще отказался запускаться, т.е. я включаю, у меня все крутится, светится (в системнике), но на мониторе черный экран и лампочка мигает, и так он мог простоять пару дней, но не запускался. Я отвез его на диагностику в СЦ. Вот сегодня мне сказали там следующее (я был шокирован, если честно), что они проверили и все по отдельности (мат плата и видеокарта) отлично работают, но вот вместе, нифига. Посоветовали поменять видеокарту и взять такую же, но другой фирмы..... Мож я конечно ниче не понимаю, но мне почему-то кажется что тот чел что мне это сказал, мягко говоря долбанутый, ибо как такое может быть..... я лично знаю человека, у которого такая же плата и видео точно такой же фирмы и все отлично работает..... в общем прошу у вас помощи, пожалуйста, подскажите в чем дело, а то отвалил за систему кучу денег, а тут такая *****. Кстати, сейчас я сижу со своего компа, забранного только что из СЦ, который опять спустя секунд 20, все-таки запустился..... идиотизм какой-то!
Вот система: Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 Кулер: Big Typhoon VX Мат. плата: ASUS STRIKER Память: 3GB DDR-2 PC7200 OCZ Plat XTC Видеокарта: GeForce 768Mb 8800 GTX Leadtek Винчестер: 400Gb Western Digital SATA II 7200rpm Блок Питания: 800W FSP Epsilon |
|
|
|