|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 15.04.2003
|
Заранее извиняюсь за глупый может быть вопрос...
Приобрел на днях Teac CD-W548E. До этого CD-R не пользовался. Подскажите, нормально ли то, что мой старый 24x Panasonc нормально читает только audio-диски записанные на нем, а *. avi например, не читает (возможно это как-то связано с переполнением болванки?). С болванками, записанными на других резаках проблем вроде-бы на было. Пробовал разные матрицы. Пишу я Nero 5.5.8.2. (может быть использую не те настройки). И еще... Является ли нормальным присутсвие легкого, но все таки заметного запаха жженой пластмассы от матрицы после прожига Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Kostua111; 15.04.2003 в 17:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 15.04.2003
|
Я пробовал. Такое ощущение, что в данном случае это не очень-то влияет.
Причем при записи данных, при перенесении образа cd на матрицу, при создании audio-cd проблемы чтения на других cd-rom не возникает. Проблема возникает при записи с винта файла *.avi. Просто странно, что когдая я записываю образ с этим *avi на матрицу все нормально, а когда пишу его же просто как данные - проблема с чтением (на других cd). Пробовал я писать nero и cd creator-ом Подскажите так-же, если не трудно по поводу запаха жженой платсмассы от матрицы после записи (вне зависимости от изготовителя) - нормально это, или нет. p.s.Модераторам: если я по ошибке запостил тему не в том разделе удалите ее. Заранее спасибо.
|
|
|
|