|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #722 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Marvin кубик давно заглох, еще в апреле. Видно, надоело, а может еще что.
А я словил 3 огромных, но абсолютно постных жабы 1487 на 1000+ очков, никакого навара с них, считаю уже третью неделю(сначала вперемежку с нормальными, а сейчас только их) и нет им конца и края, так и из топ-300 вывалиться недолго.
|
|
|
Вверх #723 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(13march) »
а может еще что.
приоритеты конечно ставил, но авральные работы в тяжелых приложениях и полуподпольные развлечения несовместимы, увы... может потом как нибудь
|
|
|
Вверх #724 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
13march ты даже на СМП синий?
![]() Vanya как сможешь возвращайся По своим друзьям знаю, что на "грязной" винде ФАХ доставляет некоторые неудобства в работе. Marvin ru_byh даешь TOP-100 Marvin проблемы с запуском или ППД низкий? Компы рубика так похоже и продолжают считать без присмотра. Я вот у себя на рабочем не могу что-то настроить чтобы сливалось автоматом. Приходится останавливать процесс и запускать с ключом для слива и скачки снова пускать. Может кто кстати подскажет, что не так? А то как на СМП перешел, про обычный счет совсем забыл... Вот конфиг Цитата
[settings]
username=vow team=47191 asknet=no machineid=1 local=18 [http] active=no host=localhost port=8080 usereg=no |
|
|
|
|
|
Вверх #725 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(vow) »
13march ты даже на СМП синий?
13march добавил : Цитата
(vow) »
Может кто кстати подскажет, что не так?
(просто, когда я отправлял через локалхост, у меня стояло как раз так, а когда прописывал прокси в кфг-шке, менял на no)
|
|
|
Вверх #727 |
|
Marvin причина скорее всего в подключении к сети. После закачки отключи все активные подключения и запусти фолдинг. Вообщем покопай в этом направлении - уверен, что найдешь связь, я например у себя увидел, что когда закачиваешь жабу и отрубаешь инет - процесс останавливается. Когда закачиваешь жабу, не отрубаешь инет, останавливаешь и снова запускаешь жабу - бывает что запуск глючит: client die и т.п. Хотя ты наверное копал уже в этом направлении...
vow добавил : Цитата
(13march) »
Я считаю классическим клиентом на двух машинах:
|
|
|
|
|
|
Вверх #730 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Что меня несколько удивило - это признание распределёных вычислений такой корпорацией как Sony - корпорацией, которая тщательно просчитывает свою маркетинговую политику и дорожит репутацией. Если бы для них перевешивали сомнения в благонадёжности распределённых вычислений, то Sony бы тогда не использовала РВ как один из пунктов рекламы Playstation 3. Но она идею РВ поддерживает, используя для продвижения PS3 - значит, доверие распределённым вычислениям у маркетологов Sony имеется.
|
|
|
|
|
|
Вверх #731 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
Obscured
А признание РВ такой корпорацией, как АМД/АТИ? И вложение сил в разработку и оптимизацию дров под РВ. =))Мономах добавил : Vanya Цитата
ферма на рабочих компах стала доставлять неудобства работающим
приоритеты конечно ставил, но авральные работы в тяжелых приложениях и полуподпольные развлечения несовместимы, увы... может потом как нибудь
|
|
|
Вверх #736 |
|
Цитата
(Jakk) »
т.к кулер не справляется и все виснет при значительной загрузке...
|
|
|
|
|
|
Вверх #739 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Jakk
Вот заодно и решишь проблему со стабильностью - у меня 2-е рабочие машинки уже больше года со 100% нагрузкой 24/7 причем обе разогнаны. Цитата
(vow) »
работающий 24\7
|