|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Как сделать последовательный запуск программ?
Проблема: Нужно, чтобы в автозагрузке стояло 2 программы, условия такие:
первая загружается "тяжелая" программа и остается работать, а после нее загружается "легкая" З.Ы. потренироваться можно на фотошопе и блокноте
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Уже искали... Надо какую-то программулю, умеющую тупо закрываться по прошествии n миллисекунд...
Smirnoff добавил : Во, нашёл: http://wiki.oszone.net/index.php/Пауза_в_пакетном_файле
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Спаибо
, но все равно как-то по тупому, надо засекать, сколько секунд программа загружается, все зависит от мощности железа, от загажености ОС, от всего короче ![]() ну да ладно, на пока хватит т.к. тот терминал, где это нужно, перезагружается редко
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(siBEERian) »
Проблема: Нужно, чтобы в автозагрузке стояло 2 программы, условия такие:
первая загружается "тяжелая" программа и остается работать, а после нее загружается "легкая" если этот убогий шелл напрямую не умеет запускать вторую прогу, если if от выполнения первой возвращает true, то можно повозиться со строковыми %ERRORLEVEL%
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Гхост-цзы) »
не знаю, возможно ли это в убогом виндовом шелле,
Вот есть тема для апологетов Касперского: Установка KIS парализует инет - приложи силы и умение...
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Вот есть тема для апологетов Касперского: Установка KIS парализует инет - приложи силы и умение...
; поэтому продолжим здеськак пробный вариант: путь_к_prog-1.exe IF ERRORLEVEL 0 путь_к_prog-2.exe
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Гхост-цзы) »
лень
; поэтому продолжим здесь
Вот там вариантов пока нету... Даже и "пробных".
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 11.09.2007 в 18:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 20.07.2004
|
Никакой if тут не катит, ведь программа вернёт код выполнения только после закрытия, а надо чтобы первая программа оставалась загруженной, насколько я понял
Если бы надо было загрузить вторую программу после завершения работы первой, то тогда тоже можно обойтись без if: start /WAIT bigprog start smallprog Ну а когда программа закончит "грузиться" это никто кроме неё и не знает, соответственно и сигнализировать она об этом должна сама Можно например сделать какой-нибудь файл перед запуском большой программы или процесс запустить с /WAIT а потом его (файл или процесс) убить (после загрузки большой программы, из неё самой) |
|
|
|