|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.09.2007
|
Пожайлуста помогите "чайнику". Имею на компе две разных ОС. При чистке где-то что-то не то сделал. Теперь при включении загружается только одна и через "мой компьютер" вижу другую. Что необходимо сделать и где для выбора загружаемой ОС (выбора тома или "H" или "C") при включении?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Alex27, что за зверь такой?
В Windows XP нужно кликнуть «пуск \ настройка \ панель управления \ система», в открывшимся окне кликнуть «дополнительно» открыть параметры пункта «загрузка и восстановления» если это окно не покатит почитай http://forum.3dnews.tech/search.php?...der=descending
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Alex27
Как вариант: Acronis OS Selector.
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.09.2007
|
siBEERian
[boot loader] timeout=1 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect Alex27 добавил : Fakir http://zver.my1.ru/ это ссылка на ZVER смесь ХР с Vistoy, работает без сбоев. А я даю сбои потому что "чайник". ![]() Alex27 добавил : siBEERian У меня нет на компе этого файла C:\boot.ini |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
Alex27
Цитата
(Alex27) »
У меня нет на компе этого файла
C:\boot.ini Цитата
(Fakir) »
В Windows XP нужно кликнуть «пуск \ настройка \ панель управления \ система», в открывшимся окне кликнуть «дополнительно» открыть параметры пункта «загрузка и восстановления»
Цитата
(Alex27) »
[boot loader]
timeout=1 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Zver" /noexecute=optin /fastdetect А если уж не прокатит - установи загрузчик - тот же Аcronis хотя бы. Тоже полезная штука.
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории... Последний раз редактировалось серыйюзверь; 09.09.2007 в 08:30. |
|
|
|