|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 08.09.2007
|
Как подключить ADSL2 модем к Win98?
Нужно подключить компьютер к интернету при помощи ADSL2 модема, в частности модем ZyXEL ADSL2 P660RT EE, проблема в том что на этом компьютере стоит Windows 98. По ряду причин ХР на него не поставить, но 98-ая отказывается видеть и как то определять сей модем. Скажите, можно ли как нить сделать что бы это заработало, и если можно, то каким образом? Если для этого нужно какое нить ПО, то прошу написать название программ. Заранее спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(r-type) »
ZyXEL ADSL2 P660RT EE, проблема в том что на этом компьютере стоит Windows 98.
И что - Win98 у тебя уже и TCP/IP узнавать перестала или как?.. ![]() В чём проблема-то, заходи IE на web-интерфейс модема, настраивай - и вперёд.
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 08.09.2007
|
Проблема в том, что настройка этого модема предлагается при помощи некого ПО, которое находится на диске, что прилагается к модему, но вот только это ПО, неподдеоживается Win98, а только ХР и 2000, а при обращении к другим пунктам меню на диске (кроме установки ПО) выдаётся ошибка, само же ПО Win98 не поддерживается. Других способов настроек я не знаю, если можно объясните пошагово, а так же какой IP адрес (или ссылку) я должен указать в IЕ?
Последний раз редактировалось r-type; 10.09.2007 в 01:32. |
|
|
|