|
|
Вверх #6 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 01.02.2006
|
Pahom4ik Т. к. она англоязычная, то мне сложно разобраться. Наведи на путь истинный.
Цитата
superboy все можно сделать групповыми политиками, версия видновс должна быть проф, в 2000 виндах вроде тоже можно, уже не помню
У меня Win XP Prof |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
superboy
пуск-выполнить gpedit.msc User Configuration Administrative Templates Windows Componets Internet Explorer И там уже натыкаешь что тебе надо отключить, а что нет. P.S. Прости, что на :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ском, но русскую винду не пользую. Pahom4ik добавил : Vladisl@v опередил=)
|
|
|
Вверх #10 |
|
superboy да жож такое)))
Тогда через реестр сделай вообще HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions SetValue "NoBrowserOptions"=dword:00000001 (1) (значение 0 опять сделает доступ к свойствам) Если через реестр не выйдет , то тогда ставь Xp Tweaker и там есть это опция.
|
|
|
Вверх #15 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 01.02.2006
|
А теперь полный прикол получился: У админа отключаются "Свойства обозревателя", а у пользователей нет. Я в ШОКЕ
superboy добавил : Цитата
а что там переводить собственно??????????????? насчет пути в реестре такого нет...
Цитата
HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
SetValue |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(superboy) »
а у пользователей нет. Я в ШОКЕ
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Цитата
(superboy) »
А теперь полный прикол получился: У админа отключаются "Свойства обозревателя", а у пользователей нет. Я в ШОКЕ
Pahom4ik видимо эти переменные надо прописывать... по умолчанию нет IE.. |
|
|
|