![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.08.2004
|
![]()
Приветствую всех любителей пофлеймить в тематических ветках. Если вы поняли, почему теме дано такое название, добро пожаловать!
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 21.08.2007 в 04:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Ахаха. )))
Я понял, поэтому я здесь. Вот только о чём здесь говорить. О персоне S? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Название темы.
![]() ![]() Тоже интересно Цитата
(Keper) »
Вот только о чём здесь говорить.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Если вы поняли, почему теме дано такое название
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Зачем вообще сделали этот раздел, итак флудеров у нас куча, толковых спецов не осталось, одни флудеры, теперь и флеймеры...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Aibekon Этот раздел будет модерироваться жестче чем обычная курилка. А открылся чтобы расчистить тематические разделы. Вот к примеру из видеокарт я уже несколько тем перенес.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 20.08.2007 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(Aibekon) »
итак флудеров у нас куча, толковых спецов не осталось
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Ну если только будет намного жесче модерироваться тога ладно.
Я сам в свое время мог пофлудить, сейчас же изменил свое мирровозрение, стараюсь болье писать по делу. Вообще бы неплохо было бы всем модераторам быть пожесче, а то многие юниоры беспеределят, если слишком добрые модеры, да и спецов бы сюда побольше, меньше флудеров и флеймеров. Да и в раздел поставить модератора который бы хорошо знал мат.часть (уровня serj желательно).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Aibekon зачем сюда особо знающего модератора? Такие разделы хоть успевать контролировать, а у "продвинутых" никогда на это времени не хватит.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(andr001) »
тут каждый второй профи, только все скромничают
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Marvin А некоторые из числа умеющих не хотят
![]() Aibekon Ты бы лучше на родных примерах выдавал мысли ![]() Толковые спецы есть, они маскируются просто. Где тут Andron пробегал? ![]() Smirnoff Извини, это была добрая шутка, плюс отдушина для тех, кому приходится себя сдерживать в тематике, дабы не оффтопить. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(Keper) »
Aibekon зачем сюда особо знающего модератора?
Цитата
(Antinomy) »
Aibekon Ты бы лучше на родных примерах выдавал мысли ибо serj тоже лишь форумчанин, хоть и толковый. И ляпает. Были случаи.
1) serj не обычный форумчанин, он модератор. 2) serj профессионал, а мы любители, или это ты S&M сделал?
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс". (Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне) Последний раз редактировалось Aibekon; 20.08.2007 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Aibekon) »
хотя бы не особо знающего, но чтобы знал мат.часть обязательно,а не анекдоты травил.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Aibekon Модератор - человек, который следит за порядком. Это не всегда совпадает с тем, что он является специалистом в разделе. Хоть и не в этом случае.
2. Не S&M единым. Да и меня больше другой его проект вдохновляет, заброшенный, к сожалению. Я лишь хочу сказать, что людей много и разных. И я знаю спецов не хуже него, которые и у нас на форуме сидят. И ещё - что все ошибаются. Шутка хороша только в своё время, когда она не становится злой и не надоедает. Приветствую Hardware edition of Flame. Прошу специалиста, тов. Keper рассказать нам о его уникальной методике стресс-теста блоков питания с оригинальными вариантами его утилизации.
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 21.08.2007 в 04:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Antinomy
Утилизация, это к Keper, да. А стресс-тест - это к lesnik75. Ссылка на копию первоисточника. ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Ariny Сюда чтоли хочешь прикрепить про утилизацию БП?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
BioShark
Нет. ![]() Просто Antinomy настолько безответственно отнёсся к этому важному вопросу, что даже позволяет себе путать авторов проектов. И Ссылка на копию первоисточника - тому подтверждение. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
А некоторые из числа умеющих не хотят
![]() ![]() Разовью мысль: когда мне надо срочно решить проблему - google или yandex вполне помогают; но где-ж ещё просто пообщаться?.. Цитата
(Antinomy) »
Толковые спецы есть, они маскируются просто.
И потом - вот умею я винду запинывать "на ура!" - но я же её запинываю так, как она доложна работать в моём представлении, а тут вопросы типа: "а гыде мои рюшечки?", "а пачиму оно засыпает не так, как просыпаетси?" etc. Smirnoff добавил : Цитата
(Aibekon) »
чтобы знал мат.часть обязательно,а не анекдоты травил.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
"а пачиму оно засыпает не так, как просыпаетси?" etc.
![]() Один из моих друзей сказал: "Если бы на какой-то МоВо реализовали такую фичу: в заданное время механическая рука наносит на южный мост розовую помаду, то на твоём форуме обязательно нашлись бы юзеры, у которых она не работает или глючит ". ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
но я же её запинываю так, как она доложна работать в моём представлении
![]() Ariny Да помню я кто автор чего. Но что открыла для юзеров - тоже хорошо. Им нужно знать, какого рода научными разработками занимаются модераторы. А то думают, баклуши бьют ![]() А оно вон, как - наука! ![]()