|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.10.2005
|
Видео Vob приводит к зависанию.
Проблема такова:
При попытке проиграть какой либо vob файл на любом медиа-плеере, с кодеками (например k-lite) или без них, на старой или тока что отформатированной системе, комп намертво виснет, помогает тока ресет. Помогите.
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
У меня когда старый комбо привод помирал, было то же самое - вставляю любой диск DVD и при его инициализации система молча висла, а если и не висла, то при попытке открыть любой файл с диска висла уже гарантировано. Если есть возможность, то попробуй с другим приводом.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.10.2005
|
Нет, с дивидюком всё нормально. Вот смотри, если подробно, то всё выглядит так. Беру vob-фильм - одним файлом или в отрывках, на DVD или с винта, загружаю в любой медиа-плеер (пробовал в виндусовском (в обоих), в винампе, лайт аллое, БС плеере, сейчас стоит Шоу Тайм из 7 неро) - сам фильм идёт отлично без зависаний и тормозов. Но лишь только я этот плеер закрываю или пробую сменить фильм (с винта или дивиди - не важно) проходит 2-3 секунды и система виснет.
Ещё предположения?
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
В таком случае надо смотреть системные логи: "Панель усправления -> Админиситрирование -> Просмотр событий". Возможно там будут нужные записи и причина зависания.
|