|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.07.2007
|
Avchd просмотр на компьютере
Подскажите и помогите, люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!
Сделали подарок мне на день рождения , камеру HDC-DX1, наснимал дисков DVD-RW, а просмотреть на компе не могу. Как добиться просмотра подскажите , кто знает!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Диск финализирован? Если да, то где именно возникает проблема?
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
И не увидит,этот формат(AVCHD) пишут не только DVD камеры но и HDD.Как правило с камерой идёт софт,позволяющий через USB скопировать на компьютер и записать именно DVD диск(mpeg-2).
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.07.2007
|
При подключении через USB в устройствах со сьёмными носителями открываются съёмный диск (флеш-память)который читается вполне удачно, и CD (?)- дисковод и коммент" диск не отформатирован. Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск повреждён ,или имеет формат, не совместимый с Windows". Вот таки дела . Думаю, либо ,причина в приводе, либо нужен кодек Mpeg-4 AVC h.264 .Может кто подскажет, где крякнуть этот кодек?
mecha добавил : как бы докопался до истины. Проблему решил Nero 7.10 . Спасибо всем ,кто участвовал. Удачи |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Да зайди на сайт Сони,качни софт(после регистрации камеры)...вот с этой камерой идёт софт,который дожен идти с твоей: http://www.ixbt.com/divideo/hdr-sr7.shtml
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 17.01.2008
|
Цитата
(mecha;1321192) »
Самое смешное что с камерой, кроме как адаптера,кабеля и тряпочки для протирания линзы ,ничего не было.
Может в нете можно найти что нибудь для меня подходящее, если подскажете- буду благодарен.
На днях зашла в фирменный магазин Панасоник. Там попросила показать мне эту же камеру и комплект к ней. В коробке оказались два диска (проигрыватель для файлов и трайл версия Пинакл 11). Так что диски должны быть. Если их нет, это свидетельсвует о недобропорядочности тех, кто вам продал камеру. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 10.09.2009
|
Что то я ни разу не видел пока блю-рей дисков в формате или фильмов в AVCHD. Вот кое что про формат AVCHD.
|
|
|
|