|
|
Вверх #161 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Andr) »
услишал о том, что фирма прекратила своё существование, кто нибудь в курсе?
Цитата
Компания BenQ приняла решение свернуть бизнес под брендом "BenQ-Siemens" и перейти к использованию бренда BenQ начиная с третьего квартала 2007-го года, если верить заявлению генерального менеджера BenQ's Mobile Communication Business Group Ирвина Чена в интервью DigiTimes Telecom. Кроме этого, компания планирует вернуться к ODM-бизнесу.
BenQ планирует выпустить 12 мобильных телефонов в 2007-м году, ориентированных на нишевые рынки, заявил также Чен, добавив, что новые устройства будут включать 2 модели с поддержкой сетей 3.5G. Основными рынками будут азиатско-тихоокеанский и восточноевропейский регионы. BenQ будет также удовлетворять отдельные заказы из Западной Европы. BenQ будет продолжать анализ и освоение имеющихся активов в течении первых двух кварталов этого года. Новые модели выйдут на рынок во втором и третьих кварталах 2007-го года. Тайваньская компания поставила 14 с четвертью миллионов мобильных телефонов в первом квартале 2006-го года. Однако средние поставки за оставшиеся кварталы 2006-го года упали до трёх миллионов единиц в квартал, вплоть до 600 000 в четвёртом квартале, согласно данным от самой BenQ. BenQ не выпустила прогноза продаж на 2007-й год. Реструктуризация производства телефонов почти завершена. Компания планирует, что поcтавки за заканчивающийся первый квартал 2007-го года будут выше чем за предыдущий примерно на 30%, прогнозирует Чен. BenQ также будет искать заказы на ODM-производство от своих предыдущих клиентов, указал Чен. В прошлом BenQ поставляла телефоны таким производителям, как Motorola и Nokia. Поставки лидирующим на рынке компаниям продолжались вплоть до начала четвёртого квартала 2006-го года. После сокращения в общем около 1200-от работников в Пекине, Шанхае и на Тайване, BenQ собирается и дальше снижать производственные затраты.
|
|
|
Вверх #162 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.01.2007
|
siBEERian Не тут случай тежелее всё настройки уже стоят как надо.Даный передаются но при соедниние в
Jimm выскакивает ошибка Ввода вывода.
|
|
|
Вверх #163 |
НовенькийРегистрация: 15.03.2006
|
Как приспособить USBфлешку к МЕ75 для хранения фоток и нечасто используемых приложений? Спаять переходник не проблема, а как научить тел с ним работать? Сгодится ли соответствующий кусок прошивки от М75, отвечающий за работу с картой? Как его воткнуть в МЕ75?
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(}{@M) »
Возможна ли зарядка телефона через такой кабель?
правда там переделывали DCA-500 (ком-порт), он потом телефоном определялся как DCA-510
|
|
|
Вверх #169 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
подскажите, не получается подключиться к интернету-гпрс с компа через siemens c75. пользую инфракрасный порт. оператор - МТС. все настройки на компе произвёл по инструкции с сайта МТС. Дозвон вроде идёт, имя и пароль проверяет, а потом "ошибка PPP" или что-то такое (забыл уже, сейчас на работе). Услуги все подключены, с самого телефона в интернет выхожу.
Через второй мой телефон, SonyEricsson K500i, выхожу в интернет нормально. Настройки все идентичные как у семёна, ну кроме естественно номера дозвона. В чём может быть затык? грешу либо на драйера модема, ХР определила модем как S45 (но дозвон то идёт, не жалуется). Либо какие то настройки, спешал фор сименс. Касательно драйверов, долго рылся в интернете - для С75 через irda ничего не нашёл. |
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(Choosen One) »
для С75 через irda ничего не нашёл.
siBEERian добавил : в дополнительных параметрах модема строку инициализации поставь AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
|
|
|
Вверх #171 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(siBEERian) »
Цитата
(Choosen One) »
для С75 через irda ничего не нашёл.
в дополнительных параметрах модема строку инициализации поставь AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" |
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
У меня такое тож было, и даже шас иногда такое случяется, хотя строка иницилизацыи ведена правельно,и всё настроено. И в какие то дни такая ошибка всё равно вылетает. Тока хараводы с пивком вокруг телефона помогают. Мистика... Зато весело.
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
}{@M Ой не говори! Я запарился с этой ошибкой РРР... мать её. Строку инийиализации вообще удалил, иначе РРР. Там вообще дрова плохие, может кто подскажет стабильно работающую версию Mobile Phone Manager а то нервов моих не хватает.
|
|
|
Вверх #177 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
}{@M Я подозреваю програмку GPRS Explorer, возможно она "воду мутит" пытаясь пропихнуть билайновские настройки вместо мтс-ких.
|
|
|
Вверх #179 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Цитата
(plus) »
}{@M Я подозреваю програмку GPRS Explorer, возможно она "воду мутит" пытаясь пропихнуть билайновские настройки вместо мтс-ких.
Я такой не пользуюсь, я в ручную настроил и почти всегда подключаеться. А если вылетает ppp, ещё раз перезваниваю и всё подрубается без сучка и задоринки. Хотя бывает шо вылетает ошибка типа модем не настроен и т.п. В таких случеях рестарт и всё норм. Вот такие вот у меня глюк и, вот так вот я с ними справляюсь. |
|
|
|