|
|
Вверх #221 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
То что не надо будет грейдить очень радует. И если переходить то дружно с друзьями чтоб менять диски еще.
Кит добавил : Цитата
(Venom49) »
хотя там Сталкера не будет...
|
|
|
Вверх #222 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
взломали. с этими новыми приводами даже москва (те кто их привозят и на совке продают) не стала связываться. у нас в иванове один отдали какомуто чижику, он месяц с ней ковырялся и перепрошил наконец. вот его к нам на работу привезли (товарищь по работе заказал, с осени ждал).
|
|
|
Вверх #224 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Legion_Delit а зачем через видеокарту то? продается кабель ценой в 50$. С его помощью консоль подключается к монитору напрямую
|
|
|
Вверх #230 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Пара вопросов: 1. Можно ли в челябинске купить чипованую приставку или прочиповать? И где? 2. В прошитых (чипованых?) Приставках закрыли доступ в ливе, дык в сингл-то я на нечипованой поиграть смогу? 3. Имеет ли покупать коробку если не имеешь возможности играть в мультиплейер?
Karandash добавил : И ответте побыстрее плиз, ответ нужен срочно!
|
|
|
Вверх #231 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Karandash) »
В прошитых (чипованых?) Приставках закрыли доступ в ливе, дык в сингл-то я на нечипованой поиграть смогу?
Цитата
(Karandash) »
3. Имеет ли покупать коробку если не имеешь возможности играть в мультиплейер?
|