|
|
Вверх #302 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Спасибо.
А вот вопрос - кто-нить с тимуридами воевал, там где они к ерусалиму подходят целым табором? Я самые лучшие свои четыре армии кидаю (больше не получается соединить, хотя на поле битвы без разницы) - бегут, сволочи, давят их слоники тимурские, ничего не помогает. Бегут всем скопом еще до того, как союзническая армия начинает выступать мелкими кучками. Собсно кампания закончена, играю на продолжении, с тимуридами бессилен. На автомате только пару армий удалось разбить, но не основные. Млин, надо было их бить еще пока они по пустыне шагали. Вытягивать по-одной отступлениями и устаивать засады. |
|
|
|
|
|
Вверх #303 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.05.2004
|
Опять решил в поиграть в медивал, теперь за Испанию. Насколько же легче за неё играть, чем за Русь. Уже в XII веке получилось сделать терцио пикменов.
![]() Uwe Слонов надо или дротиками закидывать (лучше кавалерией), или со стен ружейным огнём (хорошие арбалетчики думаю тоже подойдут). P.S. В процессе игры французкий наследник престола, заказал у меня короля Франции. Весело. P.P.S. Кстати, насчёт крестовых походов, надо не пешком идти, а по морю плыть, гораздо быстрее получается. |
|
|
|
|
|
Вверх #304 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
Цитата
до того, как союзническая армия начинает выступать мелкими кучками
Цитата
В процессе игры французкий наследник престола, заказал у меня короля Франции. Весело
когда в 5 раз дно и тоже просят, начинает не радовать, как в первый раз, а раздражать...Цитата
надо не пешком идти, а по морю плыть, гораздо быстрее получается
|
|
|
Вверх #305 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Uwe) »
надо было их бить еще пока они по пустыне шагали. Вытягивать по-одной отступлениями и устаивать засады.
И в это-же время на меня напала Англия ( высаделись в раене северной Франции), пришлось перекидывать в спешке мои сильно потрепанные, неукомплектованные армии.. Весело не то слово.. ![]() Zevse добавил : Слышал, что в конце сентября будет продолжение Medieval2 - Kindoms Total War (коралевства или короли).. Zevse добавил : Цитата
(Некто) »
Слонов надо
|
|
|
Вверх #306 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
У меня вроде 6 полных армий, и в окружающих ерусалим городах тоже полный комплект. Проблема в том, что вытянуть больше 4х армий не могу - там хребетик такой с горами. Зайти можно с трех направлений. Видимо, лучше пустить на автоматический исход битвы.
Я в Риме-тоталвор играл за скифов, напоминает то же самое - лучшие армии не могли противостоять граду стрел и выносливым конным отрядам. |
|
|
|
|
|
Вверх #307 |
|
Uwe
Как успехи, выгнал неверных с царства небестного? Вот что бывает после сдерживания 3-го подряд нашествия Тимуридцов на Императорскую элитную армию.. После отступления Императора и остатков его гвардии, обход и окружение прорвавшихся сил Тимуридцев на этом фланге, чуть южнее прорыв совершили еше одна армия Тимуридов.. Но это ненадолго.. http://forum.3dnews.tech/photo/photo...?photoid=12140
|
|
|
Вверх #308 |
|
Все последние обновления новостей о грядущем хите - Medieval2 Кingdoms http://www.totalwar.com/index.html?p...medieval2/1/4/
И еще месяц назад вышел патч 1.2 для оригинальной Medieval2.. рекомендую
|