|
|
Вверх #61 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Keper) »
Кому интересны игры, идут ли они на встроенном видео:
вчера проверял с (что удалось откопать) Counter-Strike Source, Star Wars Battle Front, Delta Force Extreme, SpecForce чего-то там, S.T.A.L.K.E.R. Все идут на средних настройках при 1024*786, СТАЛКЕРу субъективно чуть не хватает FPS, но, понизив настройки, никаких проблем с игровым процессом быть не должно. Так что вполне можно играть на этом встроенном видео, в офисных условиях уж точно .
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 10.06.2007 в 21:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
To Keper Сталкера гонял на статическом освещении?
Цитата
(malefic Fess) »
У тебя комп не перезагружается при запуске Riva Tuner?
.
|
|
|
Вверх #63 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Keper) »
Цитата (malefic Fess):
У тебя комп не перезагружается при запуске Riva Tuner? не пробовал и после таких новостей не буду
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.05.2007
|
malefic Fess
Сколько у тебя памяти стояло в системе какой частоты, и какой фирмы лучше брать? Titan Quest не пробовал сколько он FPS выдает. Еще вопрос похоже в городе она (плата ASUS M2A-VM) пропала из магазинов есть смысл заказывать через интернет магазины? Если да подскажите надежный. Последний раз редактировалось Svarog; 11.06.2007 в 08:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
|
Svarog конфиг у меня заполнен вообщето. Стоит 1 планка 1Гб ддр2 667Мгц Самсунг Ориджинал. Если комп не под разгон то бери любого производителя, ну может кроме NCP и A-Data///
Титан квест щас скачаю, посмотрю... malefic Fess добавил : Мдя, в титан квест конечно можно играть, но удовольствия от 10-20ФПС немного, плюс портит впечатление то, что каждые 15-20секунд черный экран загрузки.
|
|
|
Вверх #69 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Aleks1974 Не могли бы вы попробывать разгон на Jetway M2A692-GDG, вы говорили она у вас есть. Был бы очень признателен, т.к. очень интересует данная плата.
13march добавил : Aleks1974 Или, хотя-бы, какие пункты для оверклокинга есть в биосе?
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(13march) »
Aleks1974 Не могли бы вы попробывать разгон на Jetway M2A692-GDG
Цитата
(13march) »
Был бы очень признателен, т.к. очень интересует данная плата.
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ОбщительныйРегистрация: 22.11.2004
|
13march
Попробовал - резюме - мамка не для серьезного разгона, как и большинство (мамка от biostar на этом чипсете может стать исключением, по крайней мере в mATX формфакторе) материнок для данного сегмента рынка. Что вообщем можно было предположить и так. Минус - у меня в биосе нет возможности понизить множитель проца (может это и от него зависит, проверить возможности нет, на ней стоит Sempron). Есть возможность увеличить напругу на памяти, немного на чипсете, проце, поднять частоту графического ядра, изменить множитель НТ, выставить частоту памяти. При 250 по шине винда нормально не стартует - загружается, но по человечески не работает. При повышении частоты шины начинает довольно сильно греться радиатор чипсета. Возможно его доп. охлаждение либо замена даст возможность увеличить частотный потенциал, но не пробовал - у меня для этого другой комп есть, и хотя на 939 сокете, этот с ним и близко не стоял(вру - стоит в соседней комнате). А так как уже писал - вполне вменяемая мамка за свои деньги. Правда имеет бедную комплектацию (вообще ничего нет), отсутствует документация и как следствие в биосе есть пункты назначение которых для меня пока загадка. Скачал последнюю версию биоса, если будет, что добавить по данному вопросу - напишу. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(Aleks1974) »
При повышении частоты шины начинает довольно сильно греться радиатор чипсета. Возможно его доп. охлаждение либо замена даст возможность увеличить частотный потенциал, но не пробовал
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Dominik так у тя м2а-вм? Конфиг бы обновил тогда, а то вводишь в заблуждение
|
|
|
Вверх #77 |
|
malefic Fess за пару месяцев я *перещупаю* пять-семь материнок, три-четыре комплекта памяти, и т.д., и что, каждую неделю переписывать профиль? как всё *устаканится*, так и обновлю. в данный момент стоит ASUS M2A-VM, Х2 3800ЕЕ, 2х512 667МГц от трансценд. всё остальное *старое*.
З.Ы. менибэк - великая сила...
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Svarog) »
мне интересно м2а-вм идет на Win 98
![]() Цитата
(Svarog) »
и на каких настройках идет Сталкер. я чего-то думал что не должен пойти.
|
|
|
Вверх #80 |
|
выложена ещё одна прошивка 0801бета http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru
|
|
|
|