Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 13:00   Вверх   #21
Lebets_VI
Мужской Новенький
Автор темы

SoVA Убедили окончательно в выборе
Lebets_VI вне форума  
Старый 28.05.2007, 10:53   Вверх   #22
Lebets_VI
Мужской Новенький
Автор темы

Ну... можете, если хотите, меня поздравить. Вчера купил Panasonic DMC-FZ50 за 15990. недочитав инструкции, кинулся фоткать. ну что я могу сказать: "АБАЛДЕТЬ!!!", я просто не ожидал такого функционала, при чем в характеристиках на всех сайтах ненаписано очень много, это при том, что я его не изучил. когда полностью узнаю его отпишусь.
Lebets_VI вне форума  
Старый 28.05.2007, 12:33   Вверх   #23
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Цитата (SoVA) »
Мы его (Fujifilm FinePix S9600) тестировали (на предмет покупки) в магазине (не очень ярком, хотя и назывался "Яркий Мир" ) , всё было нормально до тестовой съёмки:
фокусировка "не очень", снимки невыразительные , при том что по умолчанию стоит средние значения чёткости, контаста - какая-то ещё дрянь просматривалась (чувствительность уже не помню , но мы её "задрать" не успели)
в результате - однозначно аппарат был забракован
Не беда, что у вас не получилось с первого раза : и хуже бывает
Конфигурация ПК
Старый 28.05.2007, 16:26   Вверх   #24
SoVA
Мужской Экс-модератор

XOXOT
Цитата
Не беда, что у вас не получилось с первого раза : и хуже бывает
- но это ж Кёнигера форум на самом деле, мне не только этим не понравился 9600 , ещё и экран не лучшего качества,... = так, что второго раза с моим участием уже скорее всего не будет

Lebets_VI
Цитата
кинулся фоткать. ну что я могу сказать: "АБАЛДЕТЬ!!!", ...
и чудно, фотки потом выложите где-нить - посмотрим

SoVA добавил :

XOXOT
ещё прошёлся по ссылкам с той темы http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2132890 и далее - любопытное сравнение FZ50 и S9600 и референс с китовым 400Д
в целом совпадает с моими ощущениями

SoVA добавил :

точнее начинать просмотр с этой страницы http://club.foto.ru/forum/view_topic...ge=5#listStart
SoVA вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2007, 09:06   Вверх   #25
Lebets_VI
Мужской Новенький
Автор темы

Ну вот созрел для пары слов. Хорошо собранная камера (маде ин Япан), закрытие всех крышечек надежно, все кнопки подрукой, большая первая линза объектива придает какой-то необычайно представительный вид камере, очень хорошо работает оптическиая стабилизация Mega OIS, понравилась фича I-ISO (интеллектуальный выбор ISO, выдержки и диафрагмы в зависимости от типа съемки), возможность фиксировать движущиеся объекты, хорошая выбор компенсации экспозиции, автобрекетинг тоже очень понравился. 12х оптический зум можно увеличить до 21х если уменьшать размер кадра (от 10МП - 8,6,5,3,2). Настройка "дольнобойности" встроенной вспышки, башмак для внешней вспышки с 4мя контактами - ей можно управлять из камеры, 16 программ, автобаланс белого для различных типов съемки дополнен возможностью корректировать каждый по своему усмотрению по оси 4-х цветов, 3 режима замера экспозиции, 5 режимов автофокусировки, макросъемка с 5 см (без добавочных насадок), наличие окошка гистограммы которая меняет цвет если не настроена экспозиция, диафрагма 2,4-11 (от 3,7 при12х зуме), 3-х позиционная регулировка контраста, яркости, шума и чего то там, не помню . Распечалал первые несколько фоток без корректирования - мне очень понравилось (не знаю как выложить ) . Съемка видео мне тоже понравилась. Короче я полностью доволен покупкой.
Lebets_VI вне форума  
Старый 07.06.2007, 11:14   Вверх   #26
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Цитата (Lebets_VI) »
...(не знаю как выложить ) ...
Зайди в личные настройки и там зайди в фотоальбом, далее разбересься, правда фотки надо подогнать под требуемый размер файла не более 500 Кб, я думаю не надо объяснять как это сделать.
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2007, 13:43   Вверх   #27
Lebets_VI
Мужской Новенький
Автор темы

вот что получилось. первые фото, без обработки, уменьшен только размер. Сжатие в ФШ "High" (не самое лучшее).
http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&albumid=2533
Lebets_VI вне форума  
Старый 11.06.2007, 13:57   Вверх   #28
drolis
Мужской Начинающий

Sony-H9 - не знаю как вам а мне очень понравился. хорошая скорость, режим ночной съемки(посылается инфракрасный луч и принимается отраженный свет)-ваще скпер. качество такое что забыл о фотошопе. ну а люмикс это люмикс тут спорить нечего.
Ответ Создать новую тему