|
|
Вверх #21 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Jury J) »
...Забили видимо человеку голову - он Canon берёт, ну сразубы и написали Типа Канон самый крутой фирм
А что такое Панас? Телики, музцентры, домашние кинотеатры и так далее. А сколько времени он делает фотокамеры? А почему много продают как и Сони? Есть откуда привлечь финресурсы на рекламу, так как реклама рассчитана на массовый сектор, профи делают выводы по другим критериям. Поздравляю, внушаемый вы наш!(почти цитата) Вот и всё. ![]() P.S. Я не профи, поэтому у меня токо Фьюджи...
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Если бы Кэнон вдруг начал делать телевизоры, многие бы удивились, ещё больше наверное купили бы, но ценят Кэнон именно за фотокамеры: зеркальные и компакты...
Кстати, первый цифровик выпущен Сонькой. Цитата
А что такое Панас? Телики, музцентры, домашние кинотеатры и так далее.
Последний раз редактировалось SoVA; 26.05.2007 в 11:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
ДА спасибо уже)) Всё, заказал a640- сегодня вечером должен быть)
Кстати - выходит что мне нужно будет отдельно покупать как ni-mh аккумуляторы так ещё и зарядное к ним?)) Что ли не получиться подзаредить через USB там или как там? А может мне кто ещё такую вещь - почему в фотоаппартах никак не доберуться до обычного аккумулятора как в телефонах - разрядился, всунул кабель - зарядил и всё? Так нет, какие то старые батарейки))) |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Blackmore
Такие аккумы - литий-ионный- есть во многих моделях фотокамер. Давно идет спор о том, какие аккумы лучше, но я думаю - это спор беспредметный. У никель-металлгидридных и литиевых аккумов есть собственные достоинства и недостатки, каждый выбирает исходя из собственных приоритетов. Но иногда все же правильно выбирать не по типу аккума, а по конечному качеству продукта, где эти аккумы используются... Почитай соответствубющую тему на форуме. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Купил наконец то фотик, A640, очень рад, видео просто супер, особенно функция ручной фокусировки в видео, очень красиво
У меня вопрос - собираюсь ещё купить к нему зарядне и аккумуляторы - существуют в моих краях такие дешёвенькие зарядные КОСМОС КОС501, 502.... Может кто про них что-нибудь сказать? И аккумуляторы - какие посоветуете купить, 2000мА, 2500...? Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Уважаемые знатоки! ))
вопрос сходный - что бы вы порекомендовали в раёне 300-350$$? видео ненадо особо, желательно наличие стабилизатора какого-никакого, или в данном ценовом сегменте это сильно во вред качеству оптики/матрицы? ато тут маман решила цифромыло взять, а я вы этом деле совсем профан, ибо до сих пор юзаю плёнку....поможайте! ) или всёж не париться особо и взять Сапог А6***?
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(Blackmore) »
.... Может кто про них что-нибудь сказать? И аккумуляторы - какие посоветуете купить, 2000мА, 2500...? Спасибо!
supafly Цитата
ато тут маман решила цифромыло взять, а я вы этом деле совсем профан, ибо до сих пор юзаю плёнку....поможайте!
или всёж не париться особо и взять Сапог А6***?
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Для маман я бы рекомендовал серию ИКСУС и лучше, если найдешь 60/65
supafly добавил : да кстать пожалуй основной фактор - максимальная простота управления, на режимы съемки/ эффекты вапще забить можно ) supafly добавил : ага, позырил...а в чом преимущества IXUSов над Повершотами А6*** в кратце? кроме габаритов
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(supafly) »
....
ага, позырил...а в чом преимущества IXUSов над Повершотами А6*** в кратце? кроме габаритов
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Кроме габаритов данная серия изначально заточена под автомат, что, наверное, нужно в первую очередь.
А такто А630 вроде как по всем параметрам лудше 70ки, а стоит на 30$ дешевле.... 60ок чота и вправду не видать нигде...((
|
|
|
Вверх #31 |
|
supafly
Цитата
понял. спасиба.
А такто А630 вроде как по всем параметрам лудше 70ки, а стоит на 30$ дешевле.... 60ок чота и вправду не видать нигде... Я бы посоветовал свою Фьюджи Ф30(портреты КЛАСС!!!!), но тут надо постоянно следить за параметрами съемки(ИСО, экспокррекцию, баланс белого и так далее), то есть требует вдумчивого отношения к съемке,у моей дражайшей это не совсем получается, то есть надо постоянно ей подсказывать, показывать и т. д. - а её это немного напрягает, поэтому у неё до сих пор ностальгия по Рекаму, где в принципе было достаточно навести и щелкнуть ни о чем не думая(по её мнению, хотя немного привыкнув к его работе я понял, что там тоже нужно летом следить за экспокоррекцией и гнать её в "минус" на ярком солнце)
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Kraft) »
60-е Иксусы уже не производятся, если не найдешь, присмотрись к 75-му.
Kraft XOXOT а что-то подобное от других брэндов есть? вроде у Сони мыльницы тоже ничего...а фуджики все "умные"?
|
|
|
Вверх #35 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
XOXOT
65 тож годится, раз он есть. И 70-й. В Иксах мне, правда, не нравятся переизбыток цвета и контраста и хроническое красноглазие. supafly Есть и другие достойные брэнды. Фуджики F30, 31 могут дать наилучшее качество, но не на полном автомате - требуется известное умение правильно настроить камеру. F20 дешевле, менее функционален, но на автомате качество то же. Еще мне нравится F650 - за 5х зум и весьма приличное (хотя и немного уступающее F30) качество снимков. Кстати, у нас Фуджиков вообще не бывало никогда. Темные люди - наши торговцы... |
|
|
|