|
|
Вверх #101 |
|
Начинающий
|
Есле комуниюуть надо вон финты для FIFA 2004:
Shift+C+Вверх+Вниз - обманное дивижение + проброс ногой на ход в сторону. Shift+c+вверх, Shift+c+вниз - обманные движения, которыми часто пользуется Роналдо. Shift+C+Влево+Вверх - откат мяча назад + проброс правой ногой через левую. Shift+C+Вверх+Вверх, Shift+C+Вниз+Вниз - обманное движение + игрок убирает мяч вправо/влево. Shift+C+Влево+Вниз - откат мяча назад + проброс дальше на ход. В движении: Shift+C+Вправо+Вверх+Влево - финт Зидана на 360 Shift+C+Вверх+Вниз+Вправо - уход на замахе |
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
а где найти сервак под ФИФА2002 в нете????? ибо електроники - буржуины отказались поддерживать 2002-ую...
|
|
|
Вверх #103 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
c@ts --- у меня он пишет што то типа ваша игра больше не поддерживается.... типо хрень те - старые версии не поддерживаем.... вот и думаю может где подпольный сервачок открыли...
|
|
|
Вверх #107 |
ОбщительныйРегистрация: 10.02.2004
|
посмотри на фифашных сайтах тип :
www.fifarus.ru www.fifarus.com www.fifax.ru все таки на ПК фифа2004 не прет после PS2 ... тама и финты проще делать.. тама и все проще делать.. тама и фич побольше...
|
|
|
Вверх #108 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
Shift+C+Вверх+Вниз - обманное дивижение + проброс ногой на ход в сторону.
Shift+c+вверх, Shift+c+вниз - обманные движения, которыми часто пользуется Роналдо. Shift+C+Влево+Вверх - откат мяча назад + проброс правой ногой через левую. Shift+C+Вверх+Вверх, Shift+C+Вниз+Вниз - обманное движение + игрок убирает мяч вправо/влево. Shift+C+Влево+Вниз - откат мяча назад + проброс дальше на ход. В движении: Shift+C+Вправо+Вверх+Влево - финт Зидана на 360 Shift+C+Вверх+Вниз+Вправо - уход на замахе
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
Shift+c+вверх, Shift+c+вниз - обманные движения, которыми часто пользуется Роналдо.
Shift+C+Влево+Вверх - откат мяча назад + проброс правой ногой через левую.
|
|
|
Вверх #113 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Сами по себе финты продуманы хорошо! Но чтобы их сделать во время игрового процесса нужно проделать такую процедуру что за это время у тебя уже успеют отобрать мяч и забить гол!
|
|
|
Вверх #115 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Lancelot
imho и 99 тоже клевая а вот все остальное полное Г**** World cup прикольная из-за звезд!!
|
|
|
Вверх #119 |
|
=) , эт я к тому, что большинству режим тренировки нунен тока для отработки штрафных ударов, в для прорабатывания финтнов им по фени
KaPo в 99 играл тока на сеге там мне особо не понравилось... естьу мня еще и 96 фифа, но я не знаю с помощью чего её запускать
|