|
|
Вверх #143 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Я видел в тырнэте урезанные версии - там нет музыки и заставок, весят до 100 метров, точно не помню, но я качал кажется метров на 50-60. Копни гуглю, эти игры есть.
|
|
|
Вверх #145 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
-=G.F.=-
в прошлом году была выпущена антология серии C&C: First Decade. В ней собраны все игры серии, помимо 3ей части и вышедших на приставках. Думаю данное издание будет найти проще все. К 3ей части относятся только C&C (оригинальная игра), Red Alert, C&C:Tiberium Sun, Tiberium Sun: Firestrom, так что всё переигрывать не надо ![]() В 3юю часть ещё не играл (время просто нету), но интересует вопрос один. Сюжет завершённый или жадная до денег ЕА оставила место как минимум для адд-она или даже целого продолжения? Ведь изначально было задумано что серия C&C - трилогия.
"War is ugly... There's nothing glamorous about it. " Последний раз редактировалось Shurik; 02.04.2007 в 23:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Shurik Да в нее небось никто особо и не играет. Мне в принципе понравилось, но осилил тока 5 или 6 миссий за GDI. Да и то за сюжетом особо не следил. А аддон наверняка будет, полюбе)
|
|
|
Вверх #148 |
|
Shurik Там пока компании за GDI и NOD не пройдешь, компания за инопланетян не откроется
Я тебя и не отговаривал играть. Игра прикольная. Просто в последнее время не особо прет во что либо играть
|
|
|
Вверх #149 |
|
malefic Fess хех, та же проблема. Не могу себя уговорить хотя бы до конца игры пройти. Пропадает интерес. Сталкер, NWN2 и ещё пара неплохих игрушек стали жертвой данной апатии
Пора покупать консоль, там хоть новые эмоции можно получить.
|
|
|
Вверх #150 |
|
Shurik По-моему дело в том, что теперь делают игры с тем расчетом, чтобы игроку мало не показалось, поэтому насыщение приходит ДО полного прохождения игры. Лучше делать короткие игры
|
|
|
Вверх #154 |
|
Дык она у меня и стоит -)
И у всех, кто слил с тырнэта Но нет что-то инопланетян.Интересно, а живые свидетели есть? Или это всё со слов продавцов игры? Мож наврали -))) В скирмише за них играл - забавно, но кампанию хочу.
|
|
|
Вверх #157 |
|
LOAD
Там всё запаковано в .big архивы, открыть ничем не получается, проги для этих архивов могут видеть их содержимое иногда, но нельзя извлечь -) А я хотел музыку оттуда вынуть. Там два файла наводят на мысли - SPMaps (сингловые карты) и KaneMaps (это наверное и есть дополнение)
|
|
|
Вверх #158 |
|
Valerij Проблема в том, что это тема про Тибериум ворс, а у тя проблема с генералами. Пиши в тему про генералов, юзай поиск.
|
|
|
Вверх #159 |
|
Ну всё, прошёл наконец повторно всю C&C:First Decade, связанную сюжетно с третей частью и теперь готов ставлю Tiberium Wars. Надеюсь не разочаруюсь.
З.ы. не ожидал честно говоря что последняя миссия за GDI в оригинальной игре доставит мне столько нервотрёпки
|