|
|||||||
| Результаты опроса: Голосование | |||
| Star Wars - Knights of the Old Republic |
|
17 | 51.52% |
| готика 2: Ночь Ворона |
|
7 | 21.21% |
| Златогорье 2 |
|
2 | 6.06% |
| Пираты Карибского Моря |
|
2 | 6.06% |
| Temple of Elemental Evil |
|
3 | 9.09% |
| Lionheart: Legacy of the Crusader |
|
2 | 6.06% |
| The Elder Scrolls III:Morrowind: Bloodmoon |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Думаю что Star Wars - Knights of the Old Republic можно считать лучшей! Мне она больше всех понравилась! Давно такого не видел! Действительно оригинальная идея!
conside Указывай в голосовании полное название игры! А то не понятно о какой игре речь идёт!
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
ИМХО Gothik 2 Die Nacht des Raben (аддон к оригинальной версии в 2003 году вышел чтоб вопросов не было о дате выхода). такого живого мира ни в одной ролевой игре не видел.
Цитата
Мне она больше всех понравилась! Давно такого не видел! Действительно оригинальная идея!
. Бастила кстати мне напоминает Имонен тоже спасай ее ходи да еще потом одни и теже сны сняться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Цитата
Давно такого не видел! Действительно оригинальная идея!
Вобщем предлагаю всем встать, снять шапки и помянуть память безвременно почившего Fallout 3, приготовиться к потокам околоконсольного ширпотреба, и ждать восхождения новых звезд на ролевом небосклоне
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 14.07.2003
|
Цитата
conside Указывай в голосовании полное название игры! А то не понятно о какой игре речь идёт!
НАРОД толькло не надо переходить на флейи
|
|
|
Вверх #7 |
|
Продвинутый
|
Как мне кацца этот год на RPG был беден. Ну NWN продолжение - так это только продолжение, ну Dungeon Siedge продолжение, так это не вторая часть. Ну DeusEx2 - так эт уже не RPG. Надежды на FallOut3 & Diablo3 похоронены - короче этот год был богат только обещаниями, и реальными были MaxPain2 и NFS7.
Субъективное IMHO. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
Как мне кацца этот год на RPG был беден.
А так в этом году всякой шушеры навыходило много не включать же ее в глование. Темпл оф елементал евил мог стать неплохой игрой но мир очень маленький ну и куча багов к тому же так что не в счет. Вроде больше не иского выбирать хотя я бы даже и кОТОР УБРАЛ ОСТАВИЛД ОДНУ гОТИКУ 2 В ГОЛОВАНИИ )
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
conside Ну добавить можно Blood Omen2, Newer winter, Enclave, ну и Златогорье2 поддержите отечественного производителя.
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 14.07.2003
|
Цитата
Blood Omen2, Newer winter , Enclave Златогорье2
nwn - 2002 enclave - отдаленно напоминает рпг Златогорье 2 - добавить можно, хотя дрянь игра
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
conside Ну а ты все же поставь ее на голосование, а там посмотрим.
|
|
|
Вверх #14 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Аддон к готике? Ну вы и счастливцы! У нас в городе до сих пор нету! Весь город оббегал, нету и не было. А когда она вышла? Вторую часть уже на 3 раза прошел, хочу в аддон поиграть... БЛИН!!!!!!
Серега добавил : ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Ну а ты все же поставь ее на голосование, а там посмотрим.
Цитата
Лучшая РПГ 2003
|
|
|
Вверх #20 |
|
Серега
Цитата
Так когда она появилась в Москве?????????
Вообще моно еще Temple of Elemental Evil добавить. В принципе приятная партийная ролевуха но вот жутко несбалансированная отсюда и левел кап на 10 уровне . Но раз уж появилась в голосовании Златогорье 2 тады нужно и emple of Elemental Evil добавить. Последний раз редактировалось kirtix; 24.01.2004 в 20:21. |
|
|
|