|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2005
|
может быть потому что привод решил что ему пора в очень недалёком будущем сыграть в ящик?
Цитата
А какой приз тому, кто угадает?
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!! Последний раз редактировалось Kultar; 19.03.2007 в 02:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.03.2007
|
Материнская плата P5LD2, в винде всё запускается, а в досе и при загрузке нет. Комп новый, собирал сам, когда сатвил винду (xp pro sp2) впервые - всё читалось, но однажды случилась необходимость переустановить, вставляю диск - не видит, а винда не грузилась, унёс в магазин, поставили, не знаю как получилось. 500р. отдал. Нащёт того что приводу конец - исключено. Загрузочный диск - диск с виндой, любой: купленный, записанный. Но что интересно, всавил диск от ноутбука (там он идёт на DVD, на нём и винда и проги и драйвера для него,) он его запустил, но так как диск только для этого ноутбука, установить не получилось.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
LexaNK, а можно я присоединюсь к гаданию?
Может быть потому, что после опроса системы, возникает пяти секундная пауза, с надписью "Press any key to boot from CD……», а клавишу то, никто не нажимает?
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 24.03.2007 в 19:12. |
|
|
|