|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.03.2007
|
A5:) Выбор внешней звуковухи. Нужно мнение бывалых
... сразу начну с того, что поиск уже «заюзал» ![]() Понимаю, что вопрос звучит в тысячный раз. Но постараюсь объяснить подробнее, чего мне нужно и буду рад услышать советы от бывалых людей. Возможно это поможет определиться не только мне. Итак, мне нужна внешняя аудиокарта... ибо есть два компа (ноут и десктоп), к которым ее надо подключать. Требуется хорошая запись с микрофона, возможно буду подключать что-то с миди-интерфейсом, но какой-либо музыкальной студии и параллельного подключения нескольких инструментов не планирую. Качество записи – хорошая домашняя студия, без претензии на суперпрофессиональную, но достаточная для озвучки игр, например, или других работ такого уровня. На самом деле в основном планируем использовать для озвучки любительских фильмов. В качестве примера могу привести плату, которая бы мне подошла, если бы не сошла с производства. Это Audiotrak Maya 44 USB. Собственно, и отзывы об этой плате и ее цена (около 120уе) меня вполне бы устроили, хотя если будет неплохой вариант дороже, вполне готов его принять. Итак, по минимуму было бы здорово 2 выхода и 2 входа (если будет по 4, то гут), возможность подключения микрофона (если порекомендуете микрофон в пределах 100уе, буду очень рад). Повторюсь, миди будет не лишним. Возможно кто-то сталкивался с Edirol? Я пока не нашел подробных разборов этой карты http://www.edirol.ru/index.php?productID=7 буду рад если кто-то посоветует или наоборот предостережет от покупки ![]() Да, наверное, надо будет подключать к карте и наушники, в наличии у меня простейший диджейский вариант Technics dj1310 что вполне устраивает по звуку. Если есть варианты карт FireWire – тоже отлично. хотел бы получить рекомендации от бывалых людей. Спасибо. Макс |
|
|
|