|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 11.08.2006
|
такой вопросик: самый простой и более-менее ефективный способ защиты папки от несанкционного доступа? чем лучше её защитить? скажем даже если использовать 7 тотал?
|
|
|
Вверх #3 |
|
ээээ, немного непойму чего из програмного обеспечения перенесли тему сюда? яж написал, ЧЕМ ЕЁ ЗАЩИТИТЬ? именно, какая програма может взять на себя эту обязаность на себя? включая такую прогу как тотал, она может ли хорошо защитить? а про скрытую папку знает даже мой папа
![]() я спрашивал про програмное обеспечение которое защищает!!!!! но видно модератору SOLO виднее, как говорят - действия модераторов неабсуждают........ я даже мечтать боюсь, неточо просить, про возвращении темы назад
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
VadimusV
Эта проблема спокойно решается средствами самой винды + ntfs, потому и перенёс сюда. А вообще есть такая штука - поиск, разве трудно туда два слова вписать? защита данных Защита файлов, Как спрятать Folder Guard Помогите с зашифрованной папкой!!! Как поставить пароль на папку в Xp? Как установить пароль на папку в WinXP пароль на папку Можно ли каким-нибудь образом поставить пароль на папку в Win XP и ....
|
|
|
Вверх #5 |
|
сори, до конца неразобрался, SOLO - виноват Я
я к сожалению не програмист и написать самому прогу - слабо( а билу гейтсу - неоченьто доверяю
Как сказал мореплаватель КУК: если вас сьели - у вас есть 2 выхода. Последний раз редактировалось VadimusV; 07.03.2007 в 20:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 27.02.2007
|
Цитата
(VadimusV) »
такой вопросик: самый простой и более-менее ефективный способ защиты папки от несанкционного доступа? чем лучше её защитить? скажем даже если использовать 7 тотал?
|