|
|
Вверх #161 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.11.2003
|
Dominik, спасибо. Буду пробовать.
Wector_M добавил : Dominik, только я не понял, новая прошивка позволит смотреть фильмы с иными методами кодирования (не DivX)?
|
|
|
Вверх #162 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Wector_M) »
Буду пробовать.
![]() Цитата
(Wector_M) »
только я не понял, новая прошивка позволит смотреть фильмы с иными методами кодирования (не DivX)?
![]() всё-таки лучше, прежде чем шить, прочитать и спросить у людей шивших данные приводы и прошивки, *... стоит ли?..* |
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
НачинающийРегистрация: 15.11.2006
|
Добрый день!
Снова есть вопросы. 1. Дома два DVD-плеера - SAMSUNG DVD-V5500 и TOSHIBA SD-330ESB. Не понятно почему, но одни и те же DVD-диски могут нормально проигрываться на одном плеере и не воспроизводиться на другом. Причём, "невоспроизведение" касается искажений изображения - оно либо вытягивается по вертикали и освободившееся рядом место занимет кусочек этого же кадра, либо нижняя треть экрана становится ярко-зелёной, а основное изображение "загоняется" наверх, в оставшиеся две трети. Эти "невоспроизведения" могут присутствовать как на одной модели так и на другой. Соответственно, если DVD-диск "не работает" на одном аппарате, он прекрасно ведёт себя на другом. Так что, бегаем из комнаты в комнату. Можно ли как-то решить эту проблему ( не с беготнёй, конечно ;-)))? 2. Если Вы обратили внимание на мою подпись, то я располагаю корпусом "Thermaltake VD1430SNAE Aguila". У него на верху есть панель, на которую выведены полезные для меня разьёмы - USB, "уши", микрофон и т.д. Естетсвенно, от этих разьёмов идёт целый набор проводов, имеющих на конце крохотные разьёмы с подписями. ДРУЗЬЯ! КУДА ИХ НАДО ПОДКЛЮЧАТЬ НА МОЕЙ "МАМЕ", ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ РАЗЬЁМЫ РАБОТАЛИ?
Одинокий Странник и его помощник: ACER ASPIRE 7720G, ОС WinХР Последний раз редактировалось Одинокий Странник; 13.03.2007 в 12:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Одинокий Странник
По второму пункту посмотри темы Как подключить Audio и USB на передней панели? и подключение передних выходов на аудио и микр. к материнке ASRock K8NF4G-sata2#954082. У тебя на материнской должно быть тоже самое.
|
|
|
Вверх #165 |
ОбщительныйРегистрация: 12.04.2003
|
Одинокий Странник
Какие конкретно диски...самопальные записанные болванки, пиратские типа 8 в одном или еще какие? Этот дефект проявляется только на конкретных дисках или "плавающий эффект"...то есть один и тот же диск может сначала прочитаться,а потом нет или только на определенных? |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Цитата
(garniv) »
Одинокий Странник
По второму пункту посмотри темы Как подключить Audio и USB на передней панели? и подключение передних выходов на аудио и микр. к материнке ASRock K8NF4G-sata2#954082. У тебя на материнской должно быть тоже самое. Одинокий Странник добавил : Цитата
(Skaarj) »
Одинокий Странник
Какие конкретно диски...самопальные записанные болванки, пиратские типа 8 в одном или еще какие? Этот дефект проявляется только на конкретных дисках или "плавающий эффект"...то есть один и тот же диск может сначала прочитаться,а потом нет или только на определенных? Одинокий Странник добавил : Цитата
(garniv) »
Одинокий Странник
По второму пункту посмотри темы Как подключить Audio и USB на передней панели? и подключение передних выходов на аудио и микр. к материнке ASRock K8NF4G-sata2#954082. У тебя на материнской должно быть тоже самое.
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(Skaarj) »
Плееры мультизонные или нет? А на компе как читаются? Я такое наблюдал когда плееры были плохо прошиты на зоны.
|
|
|
Вверх #169 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
хм... не детские расценки у Вас! вообще одно время гнусмасы шли с листовочкой в комплекте, где было описано откуда и как скачать, как записать и как потом перешить аппарат...
|
|
|
Вверх #170 |
НовенькийРегистрация: 01.04.2007
|
Dvd Bbk 1004s перестал видеть некоторые диски
BBK 1004S кушал абсолютно всё - DVD, mpeg, jpg mp3 и прочее. После того как поставил двуслойную (одностороннюю) болванку на 7 Gb стал глючить: то не может прочитать диски (неопознанный диск), то вообще их не видит, даже некоторые заводские. А некоторые болванки читает с ходу. что может быть и как исправить, чтобы снова все мог есть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
НовенькийРегистрация: 29.09.2007
|
Подключил DVD-шник к LCD телеку через HDMI. Все было нормально. Потом полез ковырять настройки DVD-шника и по незнанию поменял прогрессивную развертку на черезстрочную. После чего изображение исчезло и после возврата настроек не захотело появляться (через другие разъемы все нормально показывается). Все настройки перерыл, как в телеке, так и в проигрывателе. На экране отображается надпись "Нет сигнала". Прошу совета, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
ПС: телевизор Samsung LE-37R82B, DVD-шник BBK DV727SI |
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
НовенькийРегистрация: 27.09.2006
|
Есть двд плеер фирмы ITT(it-divx200)
Показывает фильмы,-как хочет!Вообщем проблема со звуком!!На одном двд-фирмы APEX-идет фильм без всяких проблем,-а на ITT-неслышно разговора,только музыка из этого фильма!Помогите пожалуйста разобратьса!
|
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(wijili) »
SONY-NS520