|
|
Вверх #142 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(ser-s) »
Ну вроде остановился на Филипс 3380....Что скажете?
|
|
|
Вверх #144 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.03.2006
|
Dvd не видит диски
Всем привет! Вчера, ни с того ни с сего перестал работать мой DVD плеер Daewoo. Смотрел-смотел фильм. Потом выключил плеер на минут 30, включаю в розетку, вставляю диск, а на екранчике пишет "No disc" (нету диска)и диск даже не крутится... И так на все типы дисков стал реагировать. Подскажите пожалуйста, в чем проблема.
Может сдох? Но ему всего год, если не меньше. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
НовенькийРегистрация: 14.02.2007
|
Проблема с Dvd-рекордером
Я прикупил DVD рекордер (знаю что люди здесь грамотные, но поскольку были эксцессы то хочу уточнить - рекордер это тот же DVD плеер но с записью с телевизора) Samsung DVD-R130. Нравится во всем, функционален и т.д. и т.п. но у него есть один недостаток. Он избирателен к дискам. Пишет только на -R от TDK и Express Я пробовал Fuji, Verbatium, esperanza и, внимание! SAMSUNG. Он не пишет даже на собственные диски! Все бы ничего и жил бы я с одними TDK, но загвоздка в том, что и от него он читает только -R
Подскажите, кто знает в чем проблема и главное, может кто знает какие RW он будет писать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #147 |
БывалыйРегистрация: 03.02.2007
|
zrodion Милейший у него на мордочке и написано -RW -R поэтому ничего странного, что
Цитата
(zrodion) »
но загвоздка в том, что и от него он читает только -R
Цитата
(zrodion) »
может кто знает какие RW он будет писать.
|
|
|
Вверх #149 |
|
zrodion С плюсом пробовать не надо- это бесполезно. А вот то, что он у вас на минус не пишет - это неправильно. Прочтите ещё раз инструкцию, если делаете всё правильно, то предъявляйте продавцу.
|
|
|
Вверх #150 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2007
|
Юзаю сабж около полугода и тут на днях неожиданно начались подобные проблемы.
После сеанса записи аппарат вдруг перестал видеть некоторые DVD-RW-ки( на индикаторе ErroR) которые на других аппаратых читаются хорошо! После прогрева вроде иногда начинает видеть диски...холодный снова не видит... чистить не пытался...не понятно в чем проблема, не уж то лазер накрывается?! Насколько знаю в нем стоит обычный компьютерный DVD-RW-тер... Насчет зависания - это бывает и очень часто... |
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(gohksen) »
Имеется dvd recoder BBK DW 9915s
BABUBI добавил : Цитата
(gohksen) »
Проблемы с Dvd рекодером Bbk Dw 9915
|
|
|
Вверх #152 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.11.2003
|
Воспроизведение DVD Rip's на бытовом DVD плеере
Скачанные из сети фильмы DVD качества (1300-1400 MB) и записанные на болванку, воспроизводятся на плеере с какими-то рывками. Качество картинки хорошее, звук хороший, но смотреть очень не комфортно: как будто не 25 кадров в сек., а только 10. С чем может быть связано? Плеер Pioneer 470. Обычные авишки (600-700 MB) смотрятся без рывков.
Нуль и единица - от Бога, остальное - дело рук человеческих Последний раз редактировалось Wector_M; 04.03.2007 в 21:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
НачинающийРегистрация: 15.11.2006
|
Скопированый Dvd воспроизводится с остановками. Почему?
Добрый день!
Вновь я и вновь с вопросом. Через Nero скопировал DVD-диск с фильмом. При воспроизведении копии на бытовом DVD-плеере происходит следующее: с завидным постоянством, через несистематичные ( с разным интервалом ) промежутки времени, воспроизведение замирает на секунду/другую, а затем "идёт" дальше. Если бы диск просматривался на компе, то я бы решил, что, по каким-то причинам, идёт постоянная "подкачка". А что может быть на самом деле? Спасибо.
|
|
|
Вверх #154 |
ОбщительныйРегистрация: 12.04.2003
|
Одинокий Странник
1. С каким битрейтом записывал диск? 2. На какой скорости? У тебя может быть элементарный брак записи. Если болванка не очень хорошего качества, то могут быть дефекты записи при высоких скоростях прожига. |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.11.2003
|
Скачанные из сети фильмы DVD качества (1300-1400 MB) и записанные на болванку, воспроизводятся на плеере с какими-то рывками. Качество картинки хорошее, звук хороший, но смотреть очень не комфортно: как будто не 25 кадров в сек., а только 10. С чем может быть связано? Плеер Pioneer 470. Обычные авишки (600-700 MB) смотрятся без рывков.
|
|
|
Вверх #158 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Wector_M возможно эти ДВД-рипы пожаты и перепакованы каким-нить свежайшим кодеком, а пионер, наверное максимум что понимает дивикс5-й.
а может и поток нестандартный... каков битрейт? на компе-то всё нормально читается? можно попробовать перепаковывать скачанные рипы самому на компе а потом уж на болванки, хотя это и лишний гемор по-моему. лучше бы уж сразу всё читалось. |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Wector_M да на хоботе ветка была кажется. там ссылки есть. а я у себя что-то не могу найти.
![]() Dominik добавил : Wector_M вот, посмотри здесь http://master-tv.com/proshivki/dvd/P...mory-dump.html и здесь http://www.pioneerfaq.narod.ru/ |
|
|
|