|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 01.12.2006
|
Проблема с Win XP и интернетом - перезагрузка через неравные промежутки времени
Проблема вот в чем - работаешь в интернете - интернет 56к, и иногда бывает такое - просто комп перегружается без выскакивания каких либо ошибок, просто перегружается, и при загрузке следующей на рабочем столе говорит мол - востановленна после критической ошибки наж. ок. и все. от времени провождения в Нете не влияет - может рубанутся через 5 минут, может через 3 часса, может через час. закономерности нету - стоит второй сеРВИС ПАК, КТО ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ - МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕКАРСТВО? модем внутренний Acorp (обычный, не софт.модем.).
И еще такой вопрос есть ли заплатка чтобы на SP1 можно было убить все эти сообщения которые выкидывваются с кнопкой окей и сообщениями мол проверьте комп и задите на такой то сайт, все ангглиском (безобидный червь какой-то.) |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 01.12.2006
|
НЕТ!!! Была у меня как-то такая пролдлемка пока не взял другую инсталяху винды!!! Там выскакивает ошибка и обратный отсчет минута!!! комп вырубается и выскакивает самое долго через 5 минут работы в Нете!!! а у меня ничего не выскакивает сидишь работаешь и тут комп перегружается - иногда через 5 минут иногда через 2-3 часа, иногда не перегружается (50 на 50). у меня другая проблема. но за ссылку спасибо ))) возму патчик тот!!! может пригодится для кого-ить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Metalord В Панель управления->Система-> вкладка Дополнительно->раздел Загрузка и восстановление->Параметры->Выполнить автоматическую перзагрузку.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Metalord, выведи сначала в компе всех «насекомых», потом почитай Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ..
Вот после этого, можно поговорить о перезагрузках.
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 10.11.2004
|
это вирусняк...мне тут подгоняли файлик антивирус проверить...пока не скачал новые базы и не погонял сканирование - комп также сам по себе перегружался...лечи или форматни все и установи по новой винду...но лечиться нужно...
|
|
|
|