|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 05.06.2004
|
Вобщем так я и не определился с выбором.......
Сейчас выбираю между GIGABYTE GF 7900GS и Sapphire RADEON X1950 Pro ULTIMATE. Но никак не могу решить что взять. Выбор идёт только между этими двумя картами. Очень прошу посоветуйте одну из них, потому как по тестам вообще не могу выявить явного лидера. Решить надо завтра, потому как послезавтра иду что-то брать, а вот что пока не решил....... Очень буду благодарен если ответы буду подкреплены аргументами в пользу той или иной карты. Sapphire RADEON X1950 Pro ULTIMATE GIGABYTE GF 7900GS GV-NX79G256DP-RH Последний раз редактировалось Marsellos; 19.02.2007 в 01:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Marsellos 1950PRO лучше 7900ГС, поскольку:
1. В некоторых играх можно включить "честный" ХДР+АА (пока на уме тока Фарыч, обливион, Call of Juarez) 2. Кол-во пиксельников больше, а будущие игры, будут напичканы шейдерами по самые помидоры. vow добавил : Цитата
(Olaff) »
Olaff
Забаненный причем не просто banned а именно забаненный
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Marsellos Я также за 1950Про. Тем более это версия Ultimate - с хорошим и тихим охлаждением от Zalman.
Цитата
по тестам вообще не могу выявить явного лидера.
Цитата
(vow) »
Кол-во пиксельников больше, а будущие игры, будут напичканы шейдерами по самые помидоры.
Единственное что я бы тебе напоследок посоветовал - взять Х1950Про с 512 Мб видеопамяти на борту. Это было бы лучшее решение в твоём выборе. Ибо 256 Мб для хорошей графики уже становится мало. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
БывалыйРегистрация: 11.03.2004
|
Может есть 1900ХТ с 512Мб?
Существенная разница от 1950Про, да и памяти 512Мб будет востребовано. Цитата
Кол-во пиксельников больше, а будущие игры, будут напичканы шейдерами по самые помидоры.
Ведь не думаете вы, что будущие игры будут менее требовательны к производительности карты.
|
|
|
Вверх #29 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
[Вот с 512 XT http://www.price.ru/bin/price/prodli...here=00&sort=5
Kvarz добавил : и про с 512 http://www.price.ru/bin/price/prodli...h=1&tid=&acod=
|