|
|
Вверх #64 |
НачинающийРегистрация: 19.03.2006
|
я бы хотел предложить внести в список материнские платы Soltek.
.... RusNet, канал #PC .... Всё о компьютерах. Обсуждение, решение 'железных' проблем etc. ....welcam :) Последний раз редактировалось *nix; 25.03.2006 в 11:25. |
|
|
|
|
Вверх #65 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
Цитата
я бы хотел предложить внести в список материнские платы Soltek.
Так что в принципе давайте не будем вносить подобного рода предложения, а просто предоставим автору, можно в личку, необходимую информацию, пусть даже немного необработанную, а он ее пусть тогда доделает и разместит. А то как то вроде бы неправильно это - просто вносить предложения: человек и так вроде бы много сделал. Кстати, у меня предложение, давайте не будем засорять тему. Пусть она останется как бы закрытой, а то через некоторое время прийдется искать, на каких же страницах находится справочник. Я считаю, что лишним мессагам здесь просто не место. P.S. Все вышеперечисленное не в обиду сказано, а просто дабы внести ясность. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к тому, что не нужно засорять эту тему.
|
|
Вверх #67 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
Цитата
(AL*CUler) »
LanParty UT nF4 Ultra-D NVIDIA nForce4 Ultra
Не знаю, как с работоспособностью, просто на работе не могу из-за юзергейта зайти на опред. круг сайтов, а так - в справочнике есть такая мать. Кстати, давай не будем засорять справочник, посмотри ссылку и удали плиз свой пост.
|
|
Вверх #68 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Drivovich) »
Зачем это всё нужно ... ???
Кому интересна инфа на конкретную мать и так её найдёт... На форуме фроде не новичёк, а сюды только залез. AL*CUler Херасе, даже SOYO есть, хотя на нашем рынке они распространены очень слабо, была у меня как-то мать SOYO 6BB (i440BX slot1) - как часы работала |
|
|