|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 05.05.2006
|
Удаление защищённых системных файлов Windows Vista.
Постановка висты не вызвала никаких проблем, однако её удаление меня уже мягко сказать ДОСТАЛО! Я знал что системные файлы висты под защитой, но что до такой степени я даже догадыватся не мог!!!
Рассказываю.. у меня винт разбит на 2 области - С и D. Первая область под основную ОС, вторая под все остальные файлы, ну и туда же я поставил Висту. По мере некоторого пользования, получилось так что у меня стала загружатся только ХР без права выбора между ОС. ну я думаю фиг с ней, поигрался и хватит. Проблемы начались с попытки удалить файлы Висты под названием Программс файл и Windows пишет типа простите нет доступа. Ну думаю фиг с ней, счас перенесу все файлы на другой диск и форматну.. ну ну перенести перенёс, а вы думаете удалось форматнуть? ага счас! Хрен! Всё форматирование проходит нормально но по достижении 100% пишет что неудаётся отформатировать раздел, при чём ошибка выходит ка в среде ХР, так и когда я загружаю загружаюсь из биоса дистрибутив с диска и оттуда дефрагментирую... Как удалить эти гадские файлы? даже такая программка как Unlocker не помогает(((
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Partition Magic
http://www.google.ru/search?sourceid...artition+Magic
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Все там нормально удаляется! Нужно просто внимательно посмотреть права доступа. Для начала стать владельцем этих папок, а потом дать полный доступ себе и все нормально удаляется!
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
che-hoff
Откройте "properties" и выполните последовательность команд Security > Advanced > Owner > Edit > Administrators Нажмите ОК и закройте "properties" Снова откройте properties и выполните последовательность команд Security > Advanced > Edit выделите Administrators и нажмите "Edit". Выберите пункт "Full Control" и нажмите "ОК"
|
|
|
Вверх #13 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(LOAD) »
Все там нормально удаляется! Нужно просто внимательно посмотреть права доступа. Для начала стать владельцем этих папок, а потом дать полный доступ себе и все нормально удаляется!
действительно не удаляется, причем и из под Xp также я как только не извращался... помог только формат Цитата
(-|Maugli|-) »
Я знал что системные файлы висты под защитой, но что до такой степени я даже догадыватся не мог!!!
изврат изощренный
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(LOAD) »
Да я несколько раз пробовал - все там удаляется! Просто внимательнее надо быть
я ж говорю и все права назначал и в хп тоже под администратором пробовал.. а потом попробовал удалить тот же файл с диска где виста стоит там все удаляется...
"Я был на краю мирозданья И видел то, чего не должен был..." Последний раз редактировалось dj_dopler; 15.02.2007 в 22:05. |
|
|
|