|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.09.2005
|
СРОЧНО!!! Два вопроса по 1С 7.7 "Зарплата и кадры"
Привет всем!
На работе возникла проблема: нужно внести некоторые изменения в 1С 7.7 "Зарплата и кадры": 1) Нужно чтобы больничный рассчитывался не по рабочим дням, а по календарным 2) Нужно изменить размер вычета по НДФЛ за каждого ребёнка. Вопросы написал так, как мне их задал бухгалтер... Я не силён в настройке и конфигурировании 1С, по этому обращяюсь к вам... Это нужно сделать очень срочно, желательно сегодня! Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Krionix) »
2. Вычеты определяются в справочнике Виды вычетов.
Цитата
(Krionix) »
1. насколько я помню больничный расчитывается по графику работы. То есть нужно исправить у работника график на период больничного. Либо обновить конфигурацию.
|
|
|
Вверх #4 |
АдминистраторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Byte) »
А по поводу обновления конфигурации можно по подробнее???
1. звоните в фирму, которыя занимается обновлением и приглашаете специалиста. 2. можно самим приехать к диллеру у которого покупали 1С и на свой диск записать обновление и самим установить. Перед этим конечно выяснить есть ли уже релиз, с такими поправками. Насколько я знаю, так больничный расчитывается с 2007 года и в 1С могли спокойно с этим протянуть и еще не выпустить релиз
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Krionix Спасибо, вопрос решён.
Просто я думал, что эти параметры можно вручную поменять...Тема закрыта.
|