|
|
Вверх #11 |
НачинающийРегистрация: 16.03.2005
|
гы гы
Цитата
(jonathan_devis) »
MSI - it's very cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все выходные потерял с K9N4 ultra и до сих пор не завел по нормальному .... 1 первый запуск после включения питания длится 3-5 мин ... я так понимаю что ТЩАТЕЛЬНО определяет устройства. 2 для чего в биосе опция АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОРТОВ PCI я понял только когда выставил её в DISABLED, т.к. до этого винду поставить было просто нереально - разбивка винтов, далее как обычно копирование системных файлов на C:\, ребут, и, и, ...... и се! песец! блэк скрин. И так раз 5-6. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МАТЕРИ ОТ MCI САМЫЕ ПЕРЕМАТЕРИНСКИЕ МАТЕРИ ! Iron_80 добавил : на данном этапе скачал фсе биосы которые только выходили для данной модели буду пробовать шить бивис. кста!и на счет последней версии биоса строка (а ля я ПЛАКАЛЬ!) с оффициального сайта MCI типа что правит версия прошивы далее передаю копи-паст : Описание изменений - Запрещено использование USB port 8 и port 9 в BIOS, так как они отсутствуют на плате. !!! называется че курил разработчик! я патсталом ! И вообще у меня предложение закрыть данный пост, поясняю вот была эта Цитата
Марка не сильно раскручена и поэтому попадала к нам очень редко.
|