![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #501 |
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
Те кто попали к Гонзалесу (главе Мора-Сул), ответте, plz. Какой клинок вы давали ему (Гонзалесу) в подарок? Лунный клинок ему не нужен... А какой ешё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #502 |
![]() Регистрация: 24.04.2004
|
$EKT()R
Именно лунный клинок, который выигрываешь на Арене. Можещь ещё подарить Гонзалесу: 1000 золота, девку, которая рядом с городом в палаточном лагере, пакет травки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #503 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Juvefanat) »
1000 золота, девку, которая рядом с городом в палаточном лагере, пакет травки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #504 |
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
Мля, я этот лунный клинок подарил. кузнецу. Теперь избил его и отобрал клинок, но он ему уже не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #505 |
![]() Регистрация: 01.05.2004
|
Alistan
Кстати, в первой части женские модели были хорошими. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #506 |
![]() Регистрация: 01.12.2004
|
У меня сильно тормозит игра (( по дефолту ставятся средние настройки.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #507 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Goblinus
![]() ничего странного... с твоей конфигурацией в готику на СРЕДНИХ, ну никак не поиграешь. хочешь играть на средних, добавь ещё планку на 512 мб и поменяй видюху, и то, они у тебя будут ниже средних. игра очень требовательна к оперативке
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #508 |
|
Установил английскую версию... быстрее работает ) на средних с разрешением 1024х768. В начале тормозит, когда идёт бой с орками. За городом не лагает. На днях планку куплю ).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #509 |
![]() Регистрация: 23.05.2006
|
Цитата
(Goblinus) »
Установил английскую версию... быстрее работает ) на средних с разрешением 1024х768. В начале тормозит, когда идёт бой с орками. За городом не лагает. На днях планку куплю ).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #510 |
|
У меня не просто GeForce 6600LE. У меня с памятью GDDR III с поддержкой Pixel Shader 3.0.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #511 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Goblinus) »
У меня не просто GeForce 6600LE. У меня с памятью GDDR III с поддержкой Pixel Shader 3.0.
Во-первых: надо читать системные требование, а там написано что минимум надо 1ГБ оперативки, но для более менее приятной игры нужно как минимум 1,5 Гб. Во-вторых: у тебя видеокарта лоуенд на сегодняшний день. Игре надо 256 Мб видео памяти для средних настроек, а то и поболя в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #512 |
|
Цитата
(Goblinus) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #513 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
Что вы к видюхе прицепились, игра не требовательна к этому параметру, даже с 6600ЛЕ можно настроить так, что будеть идти отлично. Своп винта - чушь, я раньше тоже так думал, но купил новый, разницы нет, а купил память всё стало прекрасно. С равнивал 2 конфы:
1) АтлонХР2500+, 1024ДДР, 6600ГТ 2) Атлон643000+, 1024ДДР, 6800ГС Разницы пр одинаковых насторойках никакой. На второй конфе убавлял всё на минимум, всё равно лагает. Пробовал на 2-й конфе с 512МБ памяти - играть невозможно даже в Варанте(пустыня, минимальная нагрузка на память) Отсюда вывод: 1) Хочешь играть с небольшими лагами - 1024МБ 2) Без лагов - 1024+512 и выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #514 |
|
Цитата
(VovaXL) »
Своп винта - чушь, я раньше тоже так думал, но купил новый, разницы нет, а купил память всё стало прекрасно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #515 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
VovaXL
а никто к видюхе и не цеплялся, ей и вправду хватет 6600, конечно не на макс. сразу ему сказали что 512 это очень мало для г3
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #516 |
|
WatcherSam Вот не надо, знаю я про файл подкачки, ставил, но поверь толку от него никакого, по крайней мере для Готики3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #517 |
|
VovaXL Да вобщет должно быть. Просто данные попадая в этот файл кэшируются соответствующим образом, чтобы, так сказать, быстрее быть пущенными в дело. Но это так, очень утрировано, так что сильно не пинайте за такую формулировку
![]() Может быть не правильно ставил? Хотя, фиг с ним, не предмет для обсуждения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #518 |
|
WatcherSam Я всё ставил правильно, 3ГБ, этого вполне должно хватать и ставил и на тот раздел где готика и на раздел где винда. Поверь, у меня всё равно играть было не приятно с 1ГБ памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #519 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
Готика3 отстой. Клюк на глюке, освещение и тени отстой, боевые сцены так себе, ландшафт и текстуры игрового мира отдыхают против Обливион, НДР дерьмовый...глючно-тормознутая сырая игра...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #520 |
![]() Регистрация: 24.04.2004
|
Кит
Cогласен, что Г3 с технической стороны не флагман, но почему ни слова о геймплее? |
![]() |
![]() |