|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #281 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Vladon7) »
http://www.podm.ru/fad/fh/fh.shtml вот тут, внизу
Это че такое? Чеза бред? Какие еще 1$ за каждые 10000? Vladon7 ты хочешь считать за Agafonov_KY? Если честно я в шоке... Кто что думает? Не может же человек просто так раздавать деньги только лишь от ощущения своей крутости и второго места в команде... Или может?
|
|
|
|
|
|
Вверх #282 |
ОпытныйРегистрация: 16.05.2006
|
vow да эт прост как образец, а 10000 эт тебе должны довать за каждые 10000 очков 1 долар, там внизу страницы написано как чтоб по sse2 считать ток я не знаю как это зделать
Vladon7 добавил : а хотя помойму он для себя хочет Внимание! Если у вас достаточно мощные машины (а конкретнее, процессор поддерживает инструкции SSE2), то можно несколько увеличить количество зарабатываемых очков проведя "тонкую настройку клиента" Что нужно сделать Останавливаем считающийся сервис. Запускаем консоль с ключом -configonly Проверяем 2 настройки: Первое установлен ли прием "больших заданий" (12 вопрос, см. "Настройка клиента") (на сегодня это не больше 2МБ на одно задание считаемое более двух суток), ставим yes Второе установлен ли флаг -advmethods (21 вопрос, см. "Настройка клиента"). ставим no Остальные пункты оставляем без изменения! Далее открываем файл client.cfg устанавливаем значение type=4 После этого запускаем сервис. После просчета текушего задания клиент должен будет законектится на сервер 171.65.103.150 и взять оттуда задание 23хх серии, на сегодня наиболее выгодные |
|
|
|
|
|
Вверх #285 |
НачинающийРегистрация: 22.12.2006
|
Vladon7
far это файловый менеджер (консольный, похож по стилю оформления на Norton или Volkov Commander), там есть редактор файлов (F4 на файле нажать), который корректно понимает переносы в файле client.cfg. Что именно ты хочешь подправить в настройках? |
|
|
|
|
|
Вверх #286 |
|
хммм, уже сложнее
Ну тогда заходишь в Пуск -> выполнить в командной строке пишешь адрес до клиента F@h (например C:\fah\FAH504-Console.exe) затем ставишь пробел и пишешь -configonly. В итого у тебя должна получится примерно такая строчка C:\fah\FAH504-Console.exe -configonly и можешь перенастраивать клиента. Также можно перенастроить клиента из редактора или используя утилиту F@hSpy. Но это уже, если так у тебя не получится... |
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
|
Разобрался с ситуацией с Агафоновым. Оказывается, действительно, человек платит свои доллары, чтобы люди, которые низачто не будут учавствовать бесплатно, все-таки учавствовали. Что ж, снимаю шляпу. А я все еще ищу подставы, хоть и плохо сплю ночью из-за работающего компа....
|
|
|
|
|
|
Вверх #289 |
НачинающийРегистрация: 22.12.2006
|
Vladon7
сейчас такие жабы практически не раздаются, исключение 3301 по-моему ,но у меня еще ни одна до конца не досчиталась. ССЕ2/ССЕ3 использовалось в ядре QMD - очень хорошие задания были. А также ССЕ2 используется ядром DGromacs. |
|
|
|
|
|
Вверх #290 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Vladon7 alx10 У меня в кеше пяток 3302 с SSE2 стоимостью в 94 очка. на P4 3000 220 PPD, а два потока в сумме дают около 310 PPD, но, действительно, добрая половина до конца не досчитывается, хотя разгона и нет. две оборвались на 97%
![]() Да, если интересно, пришли они с 83 сервера.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 22.01.2007 в 13:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #292 |
|
vow у меня дома не помню какая оборвалась на 76% видимо из-за переразгона(но не факт), есть сэйвка с 15%, вот думаю, пересчитать, или так отправить за очками. Наверное пересчитаю, не хочерся вредить.
|
|
|
Вверх #294 |
|
vow Да, я в курсе. А вообще интересно, скольким участникам раздают задачу, про какой-то проект читал, что отзыв, что переизбыточность - 40 человекам раздают одну задачу, интересно, здесь сколько машин считают одну задачу.
|
|
|
Вверх #296 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
vow
Цитата
Мономах кстати я апгрейдился, перешел на сан-диего, доплатил всего 30баксов. Зато каков прирост, и это на одноканале (память кстати всю продал, с зарплаты еще гиговый самс возьму). 1Т кстати включился
Да, однако 149х очень любят кэш. Это было заметно ещё по Conroe с 2Мб и 4Мб кэша. Если не получится достать Х2 3800+, то наверное тоже себе Сан-Диего возьму.Цитата
нифига себе Это че такое? Чеза бред? Какие еще 1$ за каждые 10000? Vladon7 ты хочешь считать за Agafonov_KY? Если честно я в шоке... Кто что думает? Не может же человек просто так раздавать деньги только лишь от ощущения своей крутости и второго места в команде... Или может?
Мономах добавил : Кстати, вышла новая версия FAHSpy: http://www.podm.ru/fad/fh/FAHSpy/FAHSpy135.rar Цитата
[версия 1.3.5 от 19 янв 2007]
(+) Поддержка логов от SMP Core (Linux). (!) Исправлен неверный в некоторых случаях расчёт PPD для ядра TINKER. (!) Оптимизирована нагрузка на сеть. (+) Возможность останавливать службу F@H. (!) Сняты интерфейсные ограничения на длину имени службы, имени прокси-сервера. (+) Командные bat-файлы для сохранения/восстановления настроек из/в реестре. (+) Эксперементальное определение статуса "работает" для Linux. (+) Предупреждение BalloonTip при отключившихся ассемблерных оптимизациях. (+) Настройки. Сокрытие нод с неактивными статусами: "остановлен", "нет доступа", "лог не найден". (+) Настройки. Возможность видеть окно client.cfg одновременно с логом. (!) Исправлено копирование в буфер обмена ("иероглифы"). (+) Ссылка на страницу со статусом серверов Folding. (!) Немного изменена информация в статистике. (!) Обновлена база данных по заданиям. Мономах добавил : Кстати, кто не читал мегапоздравлялку: http://forums.overclockers.ru/viewto...438387#3438387
|
|
|
Вверх #299 |
|
Мономах Он имеет ввиду, что ппд низкий из-за мелкого кеша.
Vladon7 Ну если только из-за ппд, то я бы не стал апгрейдиться, а если для других нужд не хватает, то, со своей колокольни каждому лучше видно. Кстати, у тебя какое имя в F@H?
|
|
|
Вверх #300 |
|
Цитата
(13march) »
Кстати, у тебя какое имя в F@H?
Цитата
(Vladon7) »
ник Vlad
![]() Не могу с работы слить и все тут... А дома траффик... блин, тяжела жизнь кранчера, заморозил 4 тачки на работе до лучших времен. Пусть админ лучше лучше коды подбирает ![]() vow добавил : Цитата
(Vladon7) »
кстати мож мне проапгредится на pentium 4 661?
|
|
|
|