|
|
Вверх #41 |
ОпытныйРегистрация: 11.08.2006
|
народ, я поставил от неогейма версию - и эта зараза оказалась пиратской, как мне играть по сети? вод тока давайте без фанатизма и без закачки патча 1,41 на 500 метров! чё делать то?
и второе: вовремя игры большой трафик наганяется?
|
|
|
Вверх #43 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(VadimusV) »
народ, я поставил от неогейма версию - и эта зараза оказалась пиратской, как мне играть по сети? вод тока давайте без фанатизма и без закачки патча 1,41 на 500 метров! чё делать то?
и второе: вовремя игры большой трафик наганяется? Пиратку вроде не пускают, так что покупай лицензию. Трафик: час игры 10-15 входящего, 10мб - исходящего Zver добавил : Цитата
(stamatolag) »
как набрать очки
Zver добавил : Цитата
(M4A1) »
а чего в 2142 не играешь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
stamatolag alkasander0967 - нет такого в статистике!
Zver добавил : Цитата
(stamatolag) »
alkasander0967
Zver добавил : вот моя статистика: http://bf2s.com/player/63473930/ |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
AndryhA
Guest
|
Zver играю но без особого фанатизма, хотя позавчера прикупил джойстик для полетов на самолете
, играю тока на официальных серваках, вот скажи от ранга зависит броня, скорость передвижения, наносимый урон, а то я все серваки облазил с обзорами, а там ничего такого нету
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(AndryhA) »
вот скажи от ранга зависит броня, скорость передвижения, наносимый урон, а то я все серваки облазил с обзорами, а там ничего такого нету
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
AndryhA
Guest
|
вчера прочитал много интересного, как проще управлять вертолетом, уходить от рокет, делать бочку на вертолете, где самые уязвимые места у танков и бтр, как и за кого играть более результативно и т.д. много интересного подчерпнул
Zver а ты в какой нибудь команде состоишь? а то вчера играл, ребята так весело по микрофонам триндели, весьма результативно сделали врага, очень быстро, а потом я в комманде против них, очень тяжело было. AndryhA добавил : Zver у меня товарищ утверждает что когда он начинал играть его со снайперки с одного выстрела снимали, а теперь он Sergeant и при попадании у него остается две полоски, и еще что чуваки с крутыми званиями быстрее бегают и дольше |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
AndryhA
Guest
|
и все таки от звания завист дамаж и выносливость, вот получил вчера новое звание и легче убивать стало, и бегаю дольше
AndryhA добавил : stamatolag тебя чета нет в статистике, о че пишет This player has been looked up and found to have less than 100 global points. BF2S.com does not track players with less than 100 points. This player is due for an update in 01:58:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(AndryhA) »
stamatolagRUS
Zver добавил : AndryhA я заметил, что убивание противника из разного оружия (не раненного противника) мдет порой очень странно. Можно в упор высдить тучу пуль и тебя убъют, а можно одиночныи издалека завалить... Zver добавил : AndryhA у тебя какой ник?? |
|
|
|