|
|
Вверх #204 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Цитата
Для тех кто занимается графикой
http://www.apple.ru/macbook/ http://www.apple.ru/macbookpro/
|
|
|
Вверх #206 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
http://store.apple.com/1-800-MY-APPL...3NFePKj/2.?p=0
ппц, апгрейд до $19,172.00
|
|
|
|
|
|
Вверх #207 |
ОпытныйРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(stealth) »
Без сучка и задоринки.Особо радует для особо настольгирующих по Windows ХР, Parallels Desktop, который работает как полноценная винда со всеми своими радостями и глюками ![]() Piere добавил : Ладна, раз уж ветки про маковский софт у нас нем, спрошу тут: как к макосу Х прикрутить принтер для печати в ps через определенный ppd? На винде создавался порт, для печати в файл, потом ставился ps драйвер к которому прикручивался нужный ppd, а в макосе как не пойму
|
|
|
Вверх #209 |
|
Цитата
(Vanya) »
Piere
Попробуй универсальное решение - Adobe PS драйвер (он по моему так и называется) для мака должон быть
|
|
|
Вверх #210 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Piere
могу рассказать как я изгалялся в виндах с похоже проблемой 1. создается любой файловый принтер из стандартных Например Linitronic 530(930) 2. потом при помощи AdobePS создавал PS драйвер под свою PPD 3. у принтера, которые линотроник, менял драйвер на созданный А pdf по всеобщему мнению это замена PSИ вообще PS не нужен и вреден - ему ppd нужен, а PDF-у - нет ![]() так вполне могли думать в Apple ![]() по делу. Сейчас большинство современных RIP-ов хаваяют PDF Vanya добавил : Цитата
(Piere) »
да у них есть какой-то встроеный в макось ps драйвер
PS - адобовская разработка.
|
|
|
Вверх #211 |
|
Цитата
(Vanya) »
Piere
могу рассказать как я изгалялся в виндах с похоже проблемой 1. создается любой файловый принтер из стандартных Например Linitronic 530(930) 2. потом при помощи AdobePS создавал PS драйвер под свою PPD 3. у принтера, которые линотроник, менял драйвер на созданный А pdf по всеобщему мнению это замена PSИ вообще PS не нужен и вреден - ему ppd нужен, а PDF-у - нет ![]() так вполне могли думать в Apple ![]() по делу. Сейчас большинство современных RIP-ов хаваяют PDF Цитата
(Piere) »
да у них есть какой-то встроеный в макось ps драйвер
PS - адобовская разработка. А ПДФ мы делаем путем дистиляции РС в ПДФ, да и ПДФ вроде как так иделается почти всеми приложениями, тока они пишут РС и дистилируют его в фоновом режиме. Нам это не сильно катит..... некоторые шрифты высыпаются почему то Пробовал експортировать верстку из индизайна в пдф, он кста попросил джобобшон дистилятора, что наводит меня на мысль, что все же там тоже в фоне делают РС по ходу его дистилируя.Piere добавил : а вообще, почитал я тут http://www.adobe.com/support/techdocs/328570.html одну телегу, видать по другому РС макось писать не умеет, все ей обьясни да все покажи
|
|
|
Вверх #212 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2003
|
Я может что путаю, но вроде выходила МАСось которая может работать и на Intel. Или ошибаюсь ?
asang добавил : Тоесть я хотел спросить, могу ли я на свой комп поставить Мас ОС ?
|
|
|
Вверх #214 |
НовенькийРегистрация: 02.05.2007
|
Piere поставь принтер как у меня см картинку
всем! Есть умельцы которые покоцали MAC OS и поставили на пицук только она хреново работает =)))) так что не питайте иллюзий Ну и предлогаю собрать пицук по конфигурации такойже как например MAC PRO, думаю цена такого пицука приятно взбодрит мак про стоит 2500 в штатх а вот пицук думаю не соберете ибо у нас таких комплектующих непродают придется под заказ и цена будет думаю раза эдак в два дороже..... + виста еще сырая и когда ее до ума доведут... через годик наверно, а у аппла уже наподходе новая операционка.... PS: есть люди которые любят ЭТИМ заниматся с компутером я же люблю за ним работать =))))) МАК не для геймеров... так что если компутер нужен для игрушек то мак вам неподойдет мак это удобный иструмент для работы... Последний раз редактировалось Nikitus Vulgarius; 02.05.2007 в 22:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #216 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikitus Vulgarius) »
мак это удобный иструмент для работы
|