|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #161 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
М-дааа.... Хорошо у нас празднуют Новый Год =))) За 1-4 января наша комманда снизила скорость с 8-ого места по 10-ое. Пора выходить из загула. =)))
Qbik - 666-ое место в комманде.
TSC! Russia - мой компьютер против рака! Последний раз редактировалось Мономах; 04.01.2007 в 17:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
--- Opening Log file [January 4 19:11:32]
.................... [19:12:03] Protein: p2124_lambda_5way_melt_4_10011 [19:12:03] [19:12:04] Writing local files [19:12:04] Using table 3 [19:12:04] Completed 8329360 out of 20000000 steps (42) [19:12:04] Extra SSE boost OK.
|
|
|
Вверх #165 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Marvin) »
20 млн. жаба
|
|
|
Вверх #166 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
1. Я еще не досчитал первую задачу (жабу?), а здесь http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/m...e&username=vow уже пишется, что в команде Overclockers Australia (24), хотя тим-намбер правильный - 47191. Так должно быть?
2. Задания как я понял автоматически присылаются, а можно самому их выбирать? Как тока поставил F@H-клиент сразу началась закачка - ничего не спрашивало. Эт нормально? И получается как первое задание отправлю, следующее тоже автоматически придет? у мну счас 2080 - обещает за сутки рассчитать, хочется после такого каких-нить на 3-4 дня.
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
|
Чего хочет мужчина...
Может, в настройках программы ошибка? Ты проверь, у меня в client.cfg вот так стоит: [settings] username=Zlata team=47191 asknet=no bigpackets=no machineid=1 local=1 [http] active=no host=localhost port=8080 usereg=yes Zlata добавил : У меня, кстати, тоже есть тёзка http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/m...username=Zlata А вот я http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/m...username=Zlata Zlata добавил : Вот он ты http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/m...1&username=vow don't worry
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(Zlata) »
team=47191
Цитата
(vow) »
хотя тим-намбер правильный - 47191
vow добавил : Все - спасибо! Действительно тезка... австралийский... vow добавил : А клиент то сам ссылку без teamnum-a дает и выводит первого попавшегося по алфавиту. Ошибочка. |
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
|
Хм. Мне всегда было интересно что же будет, если поставить одному нику разные комманды. Спасибо, удовлетворили моё любопытство.
Кстати Мономах единственный и не повторимый =)))Zlata А чего не хочешь большие пакеты принимать? За них больше очков дают. Или ты на трафике сидишь?
TSC! Russia - мой компьютер против рака! Последний раз редактировалось Мономах; 05.01.2007 в 12:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Мономах) »
Или ты на трафике сидишь?
Zlata добавил : Разгонять свою колымагу - не буду, предупреждаю сразу. Остальные виды извращений предлагайте - будем подумать
|
|
|
Вверх #174 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Мономах Просто будет кидать и чуваку (считается одним) в личное первенство и в командное (как клиент настроен). Если поищещь, найдешь клона-англичанина Antinomy
|
|
|
Вверх #175 |
|
vow
Цитата
единственный и не повторимый как их принять то? На мой второй вопрос ответишь?
Находишь строчку "bigpackets=no" и меняешь на "bigpackets=yes" И тогда в некоторых случаях будут приниматься большие задания. Если у тебя графическая версия, поищи в настройках что-то вроде "allow big packets >5Mb". Цитата
Чем отличаются пакеты от остальных заданий?
Цитата
Разгонять свою колымагу - не буду, предупреждаю сразу.
Цитата
Остальные виды извращений предлагайте - будем подумать
|
|
|
Вверх #176 |
|
Цитата
(Мономах) »
Т.е. первым делом фаерволом или средствами винды блокируем доступ к невкусному серваку с 21ХХ жабками - 171.65.103.160
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(Мономах) »
Пакеты и задания - это синонимы.
У меня графический интерфейс есть настройка "If you prefer not to receive work units with deadlines, you may indicate that here" и choices - no preference; standart; deadlineless. Лучше как я понимаю выбрать standart? по-дефолту no preference... В ФАК-е смотрел настройки клиента, что-то у меня есть а чего-то нету или я найти просто не могу, например Цитата
20-“Memory, in MB, to indicate (xxx available) [xxx]” Размер памяти в мегабайтах, который можно занять Укажите размер вашей оперативной памяти в мегабайтах, например 512. Если же вы хотите принимать не такие большие задания, попробуйте поставить 150-200.
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
|
vow
Цитата
а также жабы?
Цитата
У меня графический интерфейс есть настройка "If you prefer not to receive work units with deadlines, you may indicate that here" и choices - no preference; standart; deadlineless. Лучше как я понимаю выбрать standart? по-дефолту no preference...
Цитата
В ФАК-е смотрел настройки клиента, что-то у меня есть а чего-то нету или я найти просто не могу, например
Цитата
И еще я заметил, что кто-то предлагает свои задания другим - чет я не понимаю зачем? Они же уже решены.
|
|
|
Вверх #180 |
|
vow
Цитата
Мономах все понял!
![]() Цитата
Чем можно наловить кучу жабок?
|